訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.6
第 513 號會員,137活躍度
  • 41發文
  • 12主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

在二次元受歡迎的萌屬性,現實看見了會受不了吧!

[複製鏈接]
22402732 發表於 2021-2-26 11:23:00 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:在二次元受歡迎的萌屬性,現實看見了會受不了吧!
            AA國際動漫訊:在現實中我們要是看見了有著我們喜歡的動漫萌屬性的那些人,我們還會像喜歡動漫中的角色一樣喜歡上這個人嗎?就比如我們在現實中遇見了一個現實的病嬌將會發生什麽,你還會喜歡病嬌這個屬性的人嗎?所以我們接下來就來看一下動漫中的萌屬性和現實中的萌屬性對比吧。
01
動漫中的傲嬌&現實中的傲嬌
在動漫中的傲嬌屬性的角色其實是很多的,這樣的屬性其實是很多動漫中比較喜歡使用的。比如在《龍與虎》之中出現的女主角逢坂大河就是傲嬌的冒失娘。大河雖然是比較傲嬌的,面對自己喜歡的人又很不坦率,總是口是心非,有時候傲嬌到筆者都想按著她的頭去和龍兒說你們兩個搞快點。
QI90XWadA9w0Xpzx.jpg


但是大河除了傲嬌之外還是有其他很多萌屬性是加分項,能夠讓很多阿宅都喜歡上大河的不是單純的因爲她的傲嬌,還有她平時總是冒冒失失的性格,加上大河本身就是小不點,身高只有143.6公分,不會做家務的萌點也是能戳到大家的心的。
但是要是傲嬌來到了生活中,其實很多人都是能夠在現實中找的例子的。就好像一個女生總是拒絕一個男生,哪有男生還有一直往上追的,換了性別也是一樣,男生一直拒絕一個女生,女生也不會一直死纏爛打的。
iukhUV67UNcn3ikh.jpg


但是當別人真的放棄了追逐傲嬌的時候,傲嬌又開始懊悔自己沒有答應最後一場告白,但是要是再重新來一遍,傲嬌還是會一如既往的拒絕人,口嫌體正直在很多人看來這本身就是不喜歡的體現。現實中真的想要感化一個傲嬌還是很有難度的。
02
動漫中的病嬌&現實中的病嬌
動漫中的病嬌比較出名的或許就是《未來日記》的我妻由乃吧。病嬌和黑化本身是不一樣的,黑化是在經曆了巨大的精神刺激才會做出不好的極端的行爲的,而病嬌本身是一種精神疾病,在看見自己喜歡的人才會發病。
K8dIdJ808Mwfyyju.jpg


但是我妻由乃在小時候也有被自己的母親虐待發泄情緒的經曆,可以說我妻由乃是最極端的 病嬌了,她原本是一個班花一樣的存在,但是因爲瘋狂的喜歡著男主角天野雪輝,甚至能夠爲了男主角而殺了一周目的自己。病嬌總是能夠做出一些意料之外的事情,因爲這本身就是一種精神疾病。
雖然這樣的病嬌在正常情況下不等于想要殺害自己喜歡的人,但是放到現實中來看就有點可怕了,因爲現實中的病嬌是真的有可能殺了你的。在日本2019年的5月23號晚上,東京的一股公寓發上一起凶殺案,21歲的女子就刺殺了自己喜歡的男性,並說:“喜歡他喜歡得不得了,沒有辦法,只好殺死他。”
dU4T26DS6Z3kzOCi.jpg


在現實中這就是病嬌,男子雖然最後沒有死,但是想必對此還是有點陰影的吧。屏幕前的各位看官在看見這樣的病嬌還會有心動的感覺嗎?心動一下有可能就不動了啊。還有人說什麽被這麽可愛的妹子刺死也是幸運的,那是因爲口嗨不用負責任罷了,真要是有人拿著刀去說我喜歡你我們一起“死”掉吧,信不信他跑得比誰都快。
03
動漫中的三無&現實中的三無
所謂的三無就是“無口無心無表情”,比起一般的木頭人來說,在動漫中出現的三無其實是會比普通的三無更好一點的,因爲我們在動漫中是通過第三視角去看動畫的,所以看見的很多三無角色其實並不是一直都冷若冰霜。
SChHAV9wj7j0hv90.jpg


就好像在《罪惡王冠》中出現的楪祈,在這部動畫中她的感情一開始是不會表現出來的,對于主角是有特殊的感情的,我們站在第三視角能看出了楪祈是真的喜歡主角的,甚至會爲了櫻滿集爲違抗組織上的命令。
上文也說到了,我們是站在第三視角看見的三無屬性是真心的喜歡主角的,那要是在現實生活中你和一個“三無”屬性的人談戀愛,在相處的時候ta只會一直“嗯”、“哦”、“好”,你要是能堅持和ta一起生活那也是無敵了。
t5ISTG2zvcVeMs5T.jpg


在面對沒有回應的山丘的時候更多的人是會選擇直接離開這個山丘的,畢竟在現實中除了三無屬性的人,還有很多芳草可以采摘。
回復

使用道具 舉報

懶的打字嗎,點擊右側快速回複 【回應文章表示支持吧】
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计