訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.6
第 408 號會員,178活躍度
  • 85發文
  • 54主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

《貓和老鼠》發“沖破次元”版幕後特輯 還原經典全揭秘

[複製鏈接]
smilenana 發表於 2021-2-19 09:37:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:《貓和老鼠》發“沖破次元”版幕後特輯 還原經典全揭秘
            
UMH68key6t7k6s6n.jpg


由華納兄弟影片公司出品的《貓和老鼠》(Tom & Jerry) 大電影今日發布“沖破次元”版幕後特輯,導演蒂姆·斯托瑞携主演科洛·格蕾斯·莫瑞茲、邁克爾·佩纳、郑肯等齐齐亮相,一起揭开猫和老鼠以经典2D形象勇闖真實世界的奧秘,原來主創們故意讓湯姆與傑瑞保持原版的2D造型,是向《貓和老鼠》動畫片致敬的最佳方式。影片將于2月26日元宵節登陸全國院線,快拉上親朋好友一起走進影院,感受秒回童年的快樂!
R66k37Z94C3e1c39.jpg


z5KgWtOBvG33t0Qk.jpg


點擊獲取影片更多資訊
沖破次元首闖真人世界 還原經典致敬童年回憶
《貓和老鼠》大電影首曝幕後特輯,揭開湯姆、傑瑞“沖破次元”來到真實世界的奧秘。電影采用動畫與真人結合的方式,旨在完美還原經典。導演蒂姆·斯托瑞坦言《猫和老鼠》是自己最喜欢的动画之一,“动画角色必须是2D的,因爲經典的動畫版是2D的,我們可以讓他們看起來和以前一樣,但與此同時生活在一個真實的3D世界裏”。特輯中展現了制作團隊爲這些動畫角色建模、繪制的圖紙等,更令人驚歎的是,拍攝動畫角色鬥牛犬斯派克過馬路的一幕,竟是由真人模擬演繹斯派克,經過後期制作,最終呈現出2D動畫角色與3D真實世界相融合的完美質感。導演蒂姆·斯托瑞认为这种对经典形象的还原才是向动画片一贯风格致敬的最好方式。这种方式同样赢得了很多《猫和老鼠》粉丝的肯定,“还是我记忆中的汤姆杰瑞,爷童回”、“经典的配方,熟悉的味道”、“这次真的冲破次元壁了”,大家纷纷表示要走进影院,在大银幕上感受经典魅力,重拾快乐源泉!
zF2F6rgW31g1I1cf.jpg


C4Yx2YY505t27YYB.jpg


真人動畫結合激發演技 貓和老鼠搞笑魅力無窮
《貓和老鼠》大電影中真人與動畫的結合方式,對演員而言,也是一次不同以往的拍攝經曆。女主角科洛·格蕾斯·莫瑞兹表示这样的表演很具有挑战性,因为自己的即兴表演和肢体动作能够让汤姆、杰瑞更加生动。演员罗伯·德蘭尼也認爲“動畫和真人的碰撞,非常令人激動”。同時,片中主演也爲可以參演《貓和老鼠》大電影而感到榮幸,飾演主廚傑基的鄭肯坦言:“這部電影把我童年所愛的動畫片元素都融合在了一起。”主演邁克爾·佩纳也表示“《猫和老鼠》有种特殊的魅力”,它为观众打造了一个笑到停不下来的有趣世界,令人难以抗拒!2月26日元宵節電影就要全國上映,帶上身邊的親朋好友一起走進“貓和老鼠”的神奇世界,在歡聲笑語中共度元宵佳節吧!
XV16269xsM9lwMvm.jpg


h23mrPQqQL3rkzTG.jpg


《貓和老鼠》大電影由華納兄弟影片公司出品、蒂姆·斯托瑞执导,科洛·格蕾斯·莫瑞茲、邁克爾·佩纳、郑肯等联袂主演。影片将于2月26日全國上映,貓和老鼠陪你笑鬧元宵,解鎖超級歡樂的過節新姿勢!
來自淘票票媒體號:貓和老鼠
回復

使用道具 舉報

懶的打字嗎,點擊右側快速回複 【回應文章表示支持吧】
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计