訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.3
第 555 號會員,51活躍度
  • 38發文
  • 19主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

當現實動物被二次元化,“猛男”狗力感十足,貓咪是可愛的化身

[複製鏈接]
匡爺 發表於 2021-1-16 19:17:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:當現實動物被二次元化,“猛男”狗力感十足,貓咪是可愛的化身
            隨著現在二次元文化的快速發展,越來越多的人喜歡上了二次元文化,也因爲在二次元中找到了自己所喜愛的事物。
對于畫手們來說,生活中的任何事物都可以成爲自己所創造的素材,甚至于動物植物以及沒有生命的物體。
狗狗被二次化可猛可帥

狗是人類最忠實的朋友,它不僅可以能夠保護主人,給主人提供足夠的安全感,還能夠帶給主人很多的歡樂。
WT8NGP2u7Y7KapmY.jpg


狗與狼是近親,最早的家犬便是由狼馴化而來,所以其身上同樣具備了狼的一些特質,大部分時候狗狗都是比較可愛的,但是也有著非常高貴霸氣的一面,就像是這位畫手大佬手下畫出的看起來就十分高貴,畫手大佬將其二次化後邪魅十足。
mnbLjGJaXoNu0c0f.jpg


秋田犬在日本是家庭寵物犬,在日本也有很大意義,因《忠犬八公》聞名于世,沖破次元壁,畫手大佬將秋田犬二次元化後,變成了一個開車的肌肉大佬,看著十分凶猛。
有時候不得不佩服畫手們的想象力,將這個錯覺當成創作的靈感,分分鍾就創作出了一副猛犬司機的畫,以及後視鏡中的小彩蛋。
S3Z2O6hBolqj2221.jpg


一般來說,哈士奇給人的印象都是“逗比”的形象,大部分被二次元化的哈士奇都被保留了“逗比”的特質,但是這位畫手大佬手下的二哈的形象卻是十分霸氣,畫手大佬將其二次元化後直接成爲了一位風度翩翩的帥哥,看來在畫手大佬的筆下,二哈也可以帥氣逼人。
貓貓被二次化甜度拉滿

小貓咪也是現實生活中非常常見的動物,也是人類最好的動物朋友之一,因此小貓咪也變成了畫手大佬們經常創造的二次元化素材。
we0yme1meS75edie.jpg


就像這位畫手大佬曆經自己的手,繪畫成了女皇模樣,再對其進行二次元化,二次元化後的小貓咪瞬間變成了人見人愛的女皇,並且二次元化後的貓女皇萌屬性爆表,看了後直呼被“歪頭殺”所治愈。
f2G9GGt15RamUNRG.jpg


奶凶奶凶的小貓咪,也是讓人感覺可可愛愛,就像這個畫手大佬手下的貓貓,在畫手大佬對其二次元化後,化身成一只奶凶的貓娘,小貓娘是表情讓人忍俊不禁,看著這個奶凶的小貓咪,總像讓人上去再去招惹一下。
v1umG1ygLlzML22r.jpg


趴在窩裏的小貓咪,露出一只胳膊的樣子從這個角度來看,讓畫手大佬觸發了靈感,直接對其二次元化,一副肌肉猛貓,對比與其他酸酸甜甜的貓咪來說,這只可愛和力量共同存在的貓咪,讓人直呼可以來一沓。
其他動物二次化千奇百怪

WT5SLDOZCiG812uD.jpg


因爲視角問題,一只停留在樓梯間的烏鴉,看起來像是用“四肢”支撐在地,也被畫手大佬的腦洞大開,二次元化成一只化身爲“肌肉猛男”的樣子,在畫手大佬的手下變成了擁有著強壯肱二頭肌的烏鴉,威猛強大。
在二次元化的世界上來看待現實生活中的事物,也會發現很多可可愛愛,千奇百怪且非常有趣的細節,就像畫手大佬們一樣,可能一個奇怪的關注點,在他們眼中可能就會變成創作靈感。
根據自己的靈感去繪畫不同的形象,讓各種動物以不同的風格出現在大家的視野內,就像各種動漫作品,以不同的服裝,不同的人物,根據不同的色彩和風格展現出來。
rs3i8d85sjd053yJ.jpg


不管是貓還是狗,還是其他動物,在二次元化後,都變的很有味道,二次元化與現實的相結合,也是一種獨特的創新。
大家對待二次元化有什麽理解,可以從評論區進行評論和留言。
圖片來自于網絡,若有侵權請及時聯系刪除。
回復

使用道具 舉報

懶的打字嗎,點擊右側快速回複 【回應文章表示支持吧】
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计