訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.3
第 545 號會員,76活躍度
  • 38發文
  • 33主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

又到了堆雪人的季節,但是這樣的二次元雪人,你能堆出來嗎?

[複製鏈接]
陳胤傑 發表於 2021-1-16 08:54:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:又到了堆雪人的季節,但是這樣的二次元雪人,你能堆出來嗎?
            又到了冬天,隨著天氣的降溫,很多地方都開始下雪了。相信很多人都覺得下雪是一件非常浪漫的事情,因爲可以打雪仗和堆雪人了!但是對于二次元的阿宅們來說,這也是一次展現自己的機會。
udDB964IddA2B66j.jpg


當然每個人的堆雪人能力是有限的,如何才能堆出一個讓人震驚的雪人,可以找下面幾張圖的主人問清楚,因爲實在是太還原啦。
《鬼滅之刃》——累

k5SWQPFyHpnXHeYZ.jpg


這是一位日本的網友,在網絡平台上分享了自己在雪天堆的雪人。大家都知道《鬼滅之刃》在日本的人氣非常的高,而這位網友也很喜歡累這個角色,因此他就堆了一個累的雪人模型。不得不說,這個模型還真的非常的還原,細節部分也很精致。
njKeJxr0fjf0TkAo.jpg


就像時這幅大圖中看到的,從發型到臉部的細節,應該是用了什麽工具直接雕刻出來,才能做到這樣的精致程度,看到這位網友的作品,我都感覺我不會堆雪人了…這也天精致了,感覺就像是從漫畫中走出來的一樣,十分好奇這頭發是怎麽固定住的。
皮卡丘

gJshAJrQ3H3Y6s6H.jpg


皮卡丘一直以來都是一個十分經典的角色,憑借著可愛的長相和聲音,俘獲了很多人的喜歡,皮卡丘的形象在國內幾乎是隨處可見的地步,誰不喜歡這個黃皮耗子呢?
但是這個皮卡丘好像有點發福了,頭還是很還原的,連個耳朵也非常可愛的支棱起來,就是身體太圓了,像兩個球。但是也有可能就是故意這樣的,爲了讓皮卡丘能夠更加穩定的固定住,圓滾滾的也很可愛呀。
憨八龜

OkL744099Y0xWu3u.jpg


說是憨八龜,其實這是傑尼龜,不知道有沒有小夥伴懂這個梗。這個傑尼龜可比上面的皮卡丘還原多了,無論是造型還是個頭,都讓人非常的震驚,真的能有人堆出這樣的雪人嗎?或許這個名字叫雪雕更加的貼切,看樣子是下了很大的功夫,這真的是阿宅能夠做出來的嗎!
伊布

ugxoK1TN7P371Xzk.jpg


同樣出現在大家面前的還有這個伊布,一個是雪人,一個是玩偶,兩個玩偶放在了欄杆上,顯得非常的壯大,給人一種樓下的人都在它們的身邊,但是非常的小,只有一點點的感覺。就像是兩個巨型伊布一樣,主要是我第一眼就看岔了。
這個伊布的形象也是非常的精致,雪人和玩偶基本上沒什麽區別,看到耳朵上還有眼睛上的黑色,我猜應該是用紫菜剪成的形狀,顯得栩栩如生。
魔法少女小圓

A8znb0ZBGzqgg5Bz.jpg


如果說上面的人物都只是單獨的一個雪人的話,這一只小圓都可以當作一個一個畫面了。因爲這個雪人打破了傳統雪人的束縛,開始和周邊的物體相結合。就像是這個小圓,創作者把她堆在了一個長椅上,而且基本上是一比一的大小。
當第一眼看到的時候,真的會認爲這是一個坐在長椅上的雪人。小圓抱著丘比坐在路邊的長椅上,十分的尅啊,盡管是用雪制作成的,但是細節也是非常的到位,隱約可以看見裙子上的這周,還有腿上的襪子形狀。不得不說,也許這就是阿宅的力量吧!
osKWvWGsGIGb4Y0G.jpg


不得不說,大家的動手能力真的很高,就算是在寒冷的冬天,也能用雪點綴著這個世界。尤其是日本這樣的動漫大國,更是有著很多人喜歡著動漫,無論是什麽樣的形式,都是來表達自己內心的喜愛,也非常的有動手能力以及創意性。不得不說,這樣的阿宅也是在是太可愛啦!
你能堆出什麽模樣的雪人呢?歡迎在評論區中評論。
文中圖片來源于網絡,侵權請聯系刪除。
回復

使用道具 舉報

懶的打字嗎,點擊右側快速回複 【回應文章表示支持吧】
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计