訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.7
第 210 號會員,167活躍度
  • 82發文
  • 53主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

二次元審美真的健康嗎?動漫中的美少女,腿部基本都有問題

[複製鏈接]
jevonskljc 發表於 2021-1-16 09:03:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:二次元審美真的健康嗎?動漫中的美少女,腿部基本都有問題
            對于現在很多喜歡二次元角色的小夥伴來說,腿是一個很有吸引力的部位,因爲現在的動漫中,很多美少女都是內八的腳,顯得腿也非常的可愛,尤其是JK少女們穿著制服裙子的時候,更是讓人感覺青春有活力。
dTJb5qwsTQPU7qO8.jpg


但是我們的二次元審美真的是正確的嗎?可以非常負責的告訴大家,動漫中的美少女,腿部基本都有問題!
二次元審美問題

b5D5ODQQ1QqZ61Q6.jpg


如果有人仔細觀察一下,就會發現在二次元中,有許多有問題的事情,就比如說在這篇中提到的美少女腿部的問題。雖然我們覺得這些美少女的腿又細又長,非常的漂亮,根本看不夠,但是用三次元的眼光來審視的話,就會發現二次元美少女的腿部基本都有一個通病,那就是比較偏O型腿。
很多人不覺得這種腿有問題,因爲他們的審美取向就是這樣的腿型,給人一種非常可愛的感覺,這樣的腿型加上內八字,非常的可愛、也非常的萌系,很有“白幼瘦”那股子味道,因此看到這樣的腿型還是非常喜歡的。
eQKdxXqbQVQNhu1i.jpg


而這樣的腿也基本上成爲了二次元美少女的通用腿型,我們很少看到能有誰的腿是筆直的,基本上或多或少的都會有點O型腿的味道,但這樣的審美,其實會很大程度的影響著三次元的審美。
二次元影響三次元審美

對于現在的很多三次元美少女來說,也有很多人喜歡動漫中的打扮,就像是JK制服、Lolita文化一樣,很多小姑娘都希望自己的模樣能夠還原到漫畫或者是動畫中的人物。而平時這些相關的寫真也好,模特圖也好,基本上都會內八字,顯得腿更加的偏向O型腿。
lz4bZKd0ohPqkP4p.jpg


不得不說,很多三次元小姑娘的審美確實已經被二次元吸引了,甚至是帶跑偏了。但是大家都知道,二次元和三次元是有著次元壁的,也就是說,我們平時在二次元看到的好看的,在三次元不一定會好看,甚至不一定健康。
或許有人不能理解這個腿型有什麽問題,這要從這個O型腿說起。O型腿的學名應該叫“膝內翻”,一般是通過走姿或者坐姿造成的,平時似乎沒有覺得有什麽問題,但是隨著O型腿的嚴重性增加,慢慢的就會形成骨性關節炎,等年紀大了,就會關節痛,甚至是影響正常的活動。
oZxdjnnYeDFQDqnF.jpg


現在很多人對自己的要求很高,希望自己能夠成爲自己喜歡的模樣。但是在這個的前提下,就是自己有一個更加健康的審美,也要對自己更加的包容。
多元化的審美

不論是二次元還是三次元,我們都應當有著多元化的審美,就像是原來大家都崇尚偏白的膚色,但是現在的很多年輕人也能接受美黑,我們在動漫作品中不僅能看到白嫩可愛的小姑娘,也能看到黑膚色的帥氣姐姐。
hWkddKD1fz0xmDSs.jpg


只要我們的審美多元化了,不再單純的認爲“美”是有標准的,自然也就會接受更多種元素的妹。相信這樣之後,二次元的美少女們也會有正常的筆直的腿,也會有允許別的小衆審美的出現。
就像是很多動畫中的美少女腿型是又細又長,但是京阿尼的角色中,以《輕音少女》爲代表的的女孩子們,腿型都不是又細又長的類型,看著也會有一點肉肉的感覺,但是這沒有影響大家對她們的喜歡。
SwEnED01WxDNd2en.jpg


所以決定對人的喜歡,並不是只看這個人是不是符合“標准”審美,而是內心真的喜歡!
你如何看待這樣的二次元審美呢?歡迎在評論區中評論。

文中圖片來源于網絡,侵權請聯系刪除。
回復

使用道具 舉報

懶的打字嗎,點擊右側快速回複 【回應文章表示支持吧】
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计