訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.3
第 522 號會員,46活躍度
  • 22發文
  • 18主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

《白蛇:緣起》續作備案 《灌籃高手》將出動畫電影丨二次元的一周

[複製鏈接]
wx1002w 發表於 2021-1-11 18:11:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:《白蛇:緣起》續作備案 《灌籃高手》將出動畫電影丨二次元的一周
            
gwrdHEAIRAhhhDiQ.jpg


  題圖 / 白蛇:緣起
  本文由ACGx原創,轉載請注明出處。
  這是近期二次元世界發生的重點資訊
《西遊記之再世妖王》定檔

1月5日,國産動畫電影《西遊記之再世妖王》發布定檔海報,宣布將于2021年5月1日與國內觀衆見面。
《西遊記之再世妖王》由星皓影業有限公司出品,王雲飛執導。據介紹,影片將打破觀衆對西遊故事的傳統認知,劇情主線更加緊湊,同時對孫悟空等主要角色的人設和造型進行創新,將展現一個強悍血性卻不被接納、試圖逃出宿命的孫悟空形象。
lIyDO10O9t1526iV.jpg


《飒漫畫》雜志暫停發行

《飒漫畫》雜志表示,因互聯網沖擊,紙質雜志已經不再適用這個時代舞台。官方宣布自2021年1月起,雜志暫停發行。未來,《飒漫畫》全部作品都將在網絡平台繼續更新。
在《飒漫畫》上連載的人氣作品有《騎士幻想夜》《尋找前世之旅》《王者名昭》《三眼哮天錄》《穿越西元3000後》《鳳逆天下》《奇怪的蘇夕》《爲自己而戰》《網遊之近戰法師》《地獄告白詩》等。
多家漫展主辦方呼籲維護漫展公共秩序

1月4日,微博動漫聯合中國國際動漫遊戲博覽會(CCG EXPO)、COMICUP囧貓娘、IDO動漫遊戲嘉年華、熊爪動漫網、螢火蟲動漫遊戲嘉年華等多家展方發起聯合聲明:堅決維護漫展公共秩序,文明辦展,讓觀衆在“歡樂友愛、互助交流”的氛圍中愉快逛展,同時呼籲所有熱愛ACG文化的同好,從自身做起,抵制一切在公關場合違反社會公序良俗的行爲,做到不參與不拍攝不傳播。
微博動漫還指出,因爲個人行爲而對公衆活動造成不良影響的,展方有權行使立案權益。
Lr6176QrVee5pKe9.jpg


博瑞傳播擬5000萬元投資哔哩哔哩電競

日前,博瑞傳播發布公告稱,擬出資5000萬元參與上海哔哩哔哩電競信息科技有限公司的首輪市場融資,投資完成後,公司將持有哔哩哔哩電競6.02%股份。
博瑞傳播是在上海證券交易所挂牌交易的傳媒類上市公司,主要經營業務集中在教育、遊戲、廣告領域。
哔哩哔哩電競以打造電競文化內容、構築電競産業生態爲目標,主要業務包括運營多支頂級職業聯賽戰隊、電競內容制作、藝人經紀等。
Netflix《愛,死亡和機器人》將推出第二季

據1月6日Netflix法國官方推特發布的消息,《愛,死亡和機器人》第二季即將上線。
《愛,死亡和機器人》是NetFlix出品的一部動畫短片集,第一季由18集組成,每集時長5-15分鍾,包括科幻、奇幻、恐怖和喜劇等多種類型。此前官方公開的信息稱,提姆·米勒和大卫·芬奇将继续担任动画第二季的执行制片人,导演吕寅荣(《功夫熊猫2》)也会加入主创团队,成为第二季的监察导演之一。
QsAv4q1vSo2V2mvq.jpg


《白蛇2:青蛇劫起》正式備案

根據國家電影局最新備案公示顯示,動畫電影《白蛇:緣起》的續集《白蛇2:青蛇劫起》已獲准拍攝,備案單位爲追光影業,編劇爲王微。
電影劇情梗概爲:南宋末年,小白爲救許仙水漫金山,終被法海壓在雷峰塔下。小青則意外被法海打入詭異的修羅城幻境。幾次危機中小青被神秘蒙面少年所救,小青帶著救出小白的執念曆經劫難與成長,同蒙面少年一起尋找離開的辦法。
前作《白蛇:緣起》是由追光動畫和華納兄弟共同出品的動畫電影,于2019年1月11日在中國內地上映,累計票房4.69億元,豆瓣超59萬人給影片打出7.9分。
《灌籃高手》將推出動畫電影

1月7日,日本漫畫家井上雄彥發布推特稱,《灌籃高手》將推出電影。隨後,電影官方賬號確定新作爲動畫電影,由東映動畫制作。
《灌籃高手》是日本漫畫家井上雄彥代表作,于1990年至1996年在《周刊少年JUMP》連載,與《足球小將》和《棒球英豪》合稱爲日本運動漫畫三大巅峰之作。1993年播出的《灌籃高手》改編電視動畫,還曾被引進中國大陸播出。
o3tZlATH2PVCLN3V.jpg


國行Switch年出貨破百萬

據路透社報道,國行Switch自2019年12月10日上市至今,出貨量已超100萬台。目前,國行Switch已經引進了《馬力歐賽車8 豪華版》《健身環大冒險》《超級馬力歐 奧德賽》《新超級馬力歐兄弟U 豪華版》等13款遊戲。
根據Niko Partners數據表顯示,任天堂超過索尼和微軟成爲中國最大的主機銷售商,國行Switch的同期出貨量超過了國行PS4和Xbox One。
B站全資收購繪夢動畫

根據天眼查信息顯示,1月5日,上海繪界文化傳播有限公司(繪夢動畫)發生工商變更,三千資本、深圳前海慧智通寶基金、梧桐樹資本退出股東席位,上海幻電信息科技有限公司(B站)的持股比例增長至100%。
繪夢動畫成立于2013年,前身是繪夢者新動畫聯盟,而後正式成立了上海繪界文化傳播有限公司,對外使用“繪夢HAOLINERS”動畫品牌。繪夢動畫代表作包括《天官賜福》《仙王的日常生活》《大王不高興》《凸變英雄BABA》等。2018年,繪夢動畫與B站成立合資公司哆啦哔夢,專注打造原創動畫。
《新・福音戰士劇場版:│▌》取消“世界最速上映”

因日本再次公布的緊急事態宣言,原計劃于1月23日零點推出的《新・福音戰士劇場版:│▌》“世界最速上映”活動中止。
“世界最速上映”是指影片將在指定電影院零點場放映,但由于疫情影響,電影院營業時間縮短,“世界最速上映”活動被迫停止。不過電影並未宣布再度延期,1月23日其他場次仍將正常上映。
fYE9cWwxakjY0E8K.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计