訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
第 514 號會員,33活躍度
  • 16發文
  • 14主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

寵物貓變身爲“人類”,這樣的二次元貓咪,你會喜歡嗎?

[複製鏈接]
spes9671905 發表於 2020-11-21 17:05:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:寵物貓變身爲“人類”,這樣的二次元貓咪,你會喜歡嗎?
            
  
   今天我們來說一下,二次元的寵物貓擬人化之後,大家還會不會喜歡的問題。  
  
  如今越來越多的人喜歡養寵物了,尤其是小貓和小狗,備受人們的喜愛。很多人甚至還把自己的寵物貓、狗看成是自己的家人,吃飯、睡覺、看電視都要跟自己的寵物在一起。而在畫師的筆下,一只只可愛的寵物貓迷們變成了直立行走的好像人類一樣的存在,這樣的畫風就叫“擬人化”。
  那麽,像人一樣能站起來的貓咪是什麽樣子的呢?下面,我們就來看一下。
  
Al0y5AW1A516hr5T.jpg


  小公子形象

  生活當中我們熟悉的寵物貓咪站了起來,化身爲了一個好像是小公子的形象。帶著蝴蝶領結,穿的像是個外國紳士一樣,手裏面還拿著一杯放了檸檬片的飲料。
  雖然貓咪站立了起來還穿了衣服,可是並沒有顯得十分怪異,看起來還是很可愛的。
  
Gdn5HvX9y47H57gB.jpg


  紳士形象,花朵代表了風度

  而接下來的這只貓咪穿著一套紳士的服裝,而且還戴著禮帽,手裏面拿著紳士拐棍不說,胸口外側的衣兜裏面還差著一枝花。這一枝花看起來像是專門獻給女士的,因此這只貓顯得格外有紳士風度。
  
yHQ9HZ2BfHEOxN0E.jpg


  獵人貓咪,叼著煙鬥

  貓咪化身爲獵人之後,在野外的湖邊肩膀上扛著獵槍,而獵槍上面懸挂著一只被打死的鴨子。看起來獵人的槍法非常准確,不然的話也不會叼著煙鬥站在湖邊了。
  而細心的朋友們就會注意到,這只貓咪右手邊的口袋裏面還裝著一只野鴨子,所以說其實今天這只獵人貓咪是滿載而歸的。
  
uka1Cm1QiigaQEA4.jpg


  超人貓咪,非常強壯

  這只穿著紅色的鬥篷,藍色的緊身衣的貓咪是仿照了超人的形象。超人我們都知道,穿著藍色的緊身衣還披著紅色的鬥篷,力量非常大不說,本身刀槍不入,而且還具有透視眼和飛行的超能力。
  而這只超人貓咪體型非常大,從兩只手臂的肌肉來看,這只貓咪非常的強壯。因此我們就能夠推測出,他是真正的貓咪當中的超人了!
  
u6oDgQ66MGS6oMQq.jpg


  偵探貓咪,福爾摩斯

  戴著小帽子,口袋裏面裝著放大鏡,嘴裏面叼著煙鬥。
  這只貓咪,正是仿照著福爾摩斯的形象設定的。可以說,這只貓咪是一只“偵探貓咪”。只是不知道,這只貓咪是不是也像福爾摩斯那樣,斷案如神。而這位畫師明顯注意到了細節,那就是打扮成福爾摩斯,還需要搭配上一條灰色的圍巾。這樣搭配,貓咪版本的福爾摩斯偵探才是真的還原形象。
  
nXQjqwQD7h9x7zK8.jpg


  貓咪主婦

  這個身材顯得臃腫的貓咪,一看就是一位婦人。因爲她戴著一頂紫羅蘭色的帽子,而且手裏面還拿著一捧花。這位婦人一看就是在家裏面的家庭主婦,不然的話不會有這樣肥碩的身材。
  不過,看得出來這位主婦非常有禮貌,因爲她下意識就把自己的帽子摘下來了,似乎是在施禮。而且這只貓咪的衣服也非常的整潔,好像是電熨鬥熨過一樣,幹淨而且筆直。
  
a73ze2A52i3AX1vw.jpg


  貓咪農民,勞動與奉獻者

  最後是一直農民類型的貓咪,他的手裏面拿著鐵鍬,背後還挂著一頭頭的洋蔥。一只麻雀很調皮的站在了他的鐵鍬上面,似乎是在跟他玩遊戲。而貓咪的手中還有一個噴壺,似乎是正在給農作物澆水。口袋裏面是叉子和剪刀,看起來除了處理農作物之外,這只貓咪還有縫縫補補的副業。
  朋友們,你們會不會喜歡這些好像是人類的貓咪呢?|歡迎在下方給出你的答案。
  圖片來源網絡,侵權請聯系刪除。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计