訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.6
第 404 號會員,160活躍度
  • 79發文
  • 34主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

[金牛座] 走,一起來了解金牛座

[複製鏈接]
john84312 發表於 2020-11-20 20:56:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
金牛座,人如其名,擁有許多牛身上的特征,比如憨厚,穩重,堅忍等等。
            當然了,還有遠近聞名的牛脾氣。
            或許,在不少人眼裏,金牛座很平和很簡單,給人一種一眼望穿的感覺,好像從ta身上找不到太多新奇的東西。
            其實不然,金牛座的內心世界極其豐富,ta看上去很柔弱,內心卻很強大,並且很會察言觀色,很清楚自己在人群之中的位置。
            
ccBna2A4IL0zZ0M9.jpg

            
            有多少人知道,金牛座還有一種特殊的能力,令人看上去人畜無害,憑借著這個獨特的優勢,ta非常輕松地爲自己找到了許多機會。
            所以,金牛座如果創業的話,往往是那種悶聲發大財的人,如果ta跑去打工,憑著敏銳的眼神,紮實的工作能力,在單位裏也混得很不錯,深得大家的喜愛。
            說白了,當你真正了解金牛座的時候,你就會發現ta身上鮮爲人知的優點,無論在順勢還是逆風局,金牛座都能夠走得很順,並且以一副積極陽光的姿態出現在你的面前。
            
nsoX5Ue1sj6B1eT6.jpg

            
            金牛座有一個很特別的地方,ta往往能夠給人一種意料之外的感覺,當別人遇到這樣的事情,可能是憂傷的,但是到了ta這裏,就像一點事都沒有。
            但是,當別人覺得金牛座應該快樂的時候,ta可能又會陷入多愁善感的境地。
            換言之,金牛座並不是表面上那麽簡單,ta看起來很嘻哈,或者很老實,內心卻很有想法。
            
Bm13zmYFuM9C6yAt.jpg

            
            但是,不管哪一種類型的金牛座,好像都有一個共同的特點:ta沒有公主病。
            有多少人知道,金牛座是那種律己寬人的人,ta不喜歡欠別人的人情,因爲那樣會有壓力,ta也不懂得拒絕別人,因爲不知道該怎麽開口。
            美麗善良的金牛座很容易被人感動,但是ta很慢熱,往往用足夠的時間去思考選擇愛還是被愛。
            
PQ1zrFK1j1Qzov8J.jpg

            
            所以,金牛座在戀愛前期往往給人一種中央空調的錯覺,明明沒有養魚的心,看上去卻擁有了一片大海。
            但是,金牛座都有著一股牛脾氣,這個牛脾氣不但會出現在和ta相處的過程中,最重要的是它往往決定了金牛座的最終選擇。
            說白了,當金牛座遇到心動的人之後,或許會被其他人的所作所爲感動,甚至心裏産生了搖擺,但是只要那個心動的人走近一點,金牛座的心就會回到原點,有一種不見黃河心不死的執著。
            
dSAO2z0LoUlW355a.jpg

            
            所以,當金牛座明確地告訴你,自己喜歡了誰之後,就不要想著去感動ta了,因爲你所有的付出,都可能被別人的一句話而付諸東流。
            從這個角度看,金牛座從來不會掩飾自己對愛情的追求,ta對自己非常的苛刻,對愛情非常的執著。
            當然了,這種執著遇到對的人,結果一定是極好的,若是所遇非人,對金牛座的打擊絕對也是影響深遠的事。
            
SERzO8W0oPLoWR8F.jpg

            
            另外,金牛座非常注重家庭,喜歡簡單溫馨的生活,ta不喜歡異地戀,那樣沒有安全感,ta非常需要陪伴,如果你們異地ta還不願意放棄這段愛情,那一定是十分愛你了。
            當然了,這個時候,金牛座也會在心裏規劃未來,想著怎麽才能同城相聚,永遠地陪伴在你的身邊。
            如果你愛ta,一定要把ta納入你的未來計劃之內,接下來就可以一起攜手,期待歲月靜好,天長地久了。
            
免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊網的觀點和立場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计