訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.2
第 539 號會員,37活躍度
  • 17發文
  • 13主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

二次元宅男手辦被貓弄壞卻無可奈何,手辦值3千,寵物貓3萬

[複製鏈接]
wl01651082 發表於 2020-11-13 16:53:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:二次元宅男手辦被貓弄壞卻無可奈何,手辦值3千,寵物貓3萬
            
  今天我們來說一下,二次元的宅男被自己家裏面的貓給弄壞了,可是自己卻無可奈何的事情。

現在很多的二次元宅男都喜歡收藏手辦,或許可以這麽說,如果不收藏手辦的話,那麽也就不配叫二次元宅男了。
但是,收藏手辦的宅男朋友們也要注意了,自己的手辦一定要鎖好裝起來,放在小孩子碰不到的地方。如果手辦落在了某個孩子的手中,你再見到它的時候,可能胳膊和腿就不在一個手辦身軀上面了。之前就有熊孩子把別人家裏面的手辦都拆了,滿地零碎件兒的情況發生。再就是還有熊孩子把自己未來姐夫收藏的遊戲王紅碎卡扔到水缸裏面去了,後來雖然卡片都取出來了,可是肯定也是都被毀得差不多了。
今天我們要說的事情,跟高價的手辦有關,不過對象不是熊孩子,而是一只貓。
Nj7p63264P6161rz.jpg


收藏手辦,上鎖鎖好

今天要說的這件事情,是之前在漫展上面認識的一位二次元朋友說起來的。他當時說這件事情的時候,顯得非常無奈。真實姓名我們不方便透露,在這裏就暫時叫七哥吧。
七哥是一位標准型的二次元宅男,自己曾經在臥室裏面連續待過5個月沒出門,而且還曾經宣言自己可以在一個有網絡、有外賣的地方待上一輩子不出家門。雖然聽上去七哥有些頹廢的感覺,但是七哥的家世非常不錯,家裏面的住的還是獨棟的別墅。
而在別墅立面,自己有屬于自己的收藏櫃,收藏櫃子裏面擺著大小不一的手辦。
sz0SrRyXCQmm19M6.jpg


作爲一位標志性的二次元宅男,七哥對自己的手辦可是寶貝到了極點。就算是家裏面的人,自己也是不讓他們碰觸自己的手辦的。而且,七哥還給自己的櫃子上了鎖,防止有人進他的房間偷拿走他的寶貝。
但是,就算是這樣,還是出了意外。
Dow11gZf3qh3BO33.jpg


貓咪進屋,破壞手辦

七哥的家裏面,養了兩只寵物貓。七哥的母親非常喜歡貓,認爲家裏面就應該養兩只寵物貓。七哥雖然並不是很喜歡貓,可是也並不排斥養貓的事情。而這兩只寵物貓,跟別人家裏面養的一般的貓不一樣,這兩只都是外來的進口品種。
這種貓,叫加拿大無毛貓。
lKhkYG1d3hJab8ZA.jpg


七哥有一次回家的時候,打開臥室門進去,沒想到一只無毛貓跟著自己就進去了,可是七哥卻並沒有察覺到。而就在七哥打開手辦收藏櫃子的時候,這只無毛貓對著櫃子裏面一個高處的手辦撲了上去,還沒等七哥反應過來,就看到一個手辦掉落在地上摔壞了。
看樣子,無毛貓是把這個手辦當成是老鼠之類的東西了。而手辦落在地上摔壞之後,無毛貓見沒有什麽動靜,就跑出了七哥的房間。
Z1pvmcp0VaPkXdvZ.jpg


七哥撿起地上的手辦之後,這下子可氣壞了,當時就想打自己家裏面的無毛貓。
但是,這個念頭起了之後不久自己就冷靜下來了。當初買這個手辦的時候,花了不到3千塊錢,可是這一只無毛貓就是快5千美元了,折合人民幣的話都過了3萬。無可奈何之下,七哥只能拿著摔壞的手辦吃個啞巴虧了。這也就是自己家裏面的貓做出了這樣的事情,要是別人家的孩子或者是寵物做了這樣的事情,自己肯定是要索賠到底的。
以後,七哥也開始注意了,開門的時候一定快一點兒,不讓寵物貓再進自己的臥室。
OFtTj5F18D4774AR.jpg


朋友們,你們在現實當中有沒有遇到過這樣的情況呢?|歡迎在下方給出你的答案。
圖片來源網絡,侵權請聯系刪除。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计