訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
第 240 號會員,140活躍度
  • 67發文
  • 26主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

[天秤座] 10月最後一周裏,天秤座得貴人相助!別忘了愛要大聲說出來

[複製鏈接]
gn0zb005560 發表於 2020-10-27 07:53:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
10月的天秤寶寶們,或許都經曆了或酸或甜的滋味,從怦然心動到猜忌不安;從一見鍾情到信任有加,再到談婚論嫁……這一路走來,辛苦不?
            10月最後一周來了,太陽給了水星一個溫暖的擁抱,星象柔和,天秤人也不會再呆若木雞,所期待的一切或會有了新進展,一起來看看:
            最後一周的星象
            
zwJno0Vq9O0Qgo1u.jpg

            
            10月28日,水星逆行回天秤座,金星也入駐天秤座。在金星與天秤座融合期間,又適逢水逆,一些轉折油然而生。
            如此,天秤座之前發生在情感上的一些紛爭將休戰,亦或有戀愛的天秤攜手進入了蜜月期!
            
a88WT440Hhrhd5hn.jpg

            
            與此同時,10月底迎來了金牛座滿月,本次滿月處于強勢宮位,又適逢木星順行,往往會帶來一件事或者項目的階段性結束。
            如此,二大星象的變幻,會給10月底天秤的愛情與事業帶來哪些變化呢?
            天秤的事業
            
G1423HC4JK21NI8M.jpg

            
            10月最後幾天,過盡千帆的天秤可以將夢想照進現實了,時機正旺,切莫失之交臂!
            天秤會完成並展示某種觸底反彈的局面,變得主動出擊,比如在個人利益及資源的爭奪上,都力求樹立更好的形象與口碑。
            但期間,因爲日土的緊張相位,天秤在與男性長輩、上司溝通時要把握尺度,部分創業天秤會接到客戶對下屬的投訴;或遇到上半年停滯的項目需重新啓動。
            
VlA1au5WywT3Ehtg.jpg

            
            或會有天秤聽到不少親朋好友關于錢生錢等不少誘惑的資訊,提醒不要相信。只要自己尋找到了好的項目,就能提升財運。
            總之,10月最後幾天,天秤的內心會不太易滿足,同時縱使很多機會擺在面前,依然不知道自己要什麽。
            但有一個好消息,或會有天秤的貴人相助,會得到一大筆資金的支持。
            天秤座的愛情:
            
e2dvb32z3YFqDZ2t.jpg

            
            10月最後幾天,之前低迷的桃花運或會讓天秤有些受挫,同時因多了被催婚的煩惱,天秤變得渴望愛情,但還是不敢表白,故而要脫單依舊難!
            期間,對于那些已分手不超過1年的天秤,或會是複合的最好時機,因爲火星的逆行帶走了躁動,同時隨著金星的進入,讓天秤的舊情有複燃的良機。
            已婚的天秤,情緒波動易受外界環境影響,因感到疲乏而對很多事情漠不關心。
            由此家庭矛盾及感情糾葛會很大,或會有天秤沖動得想解脫出來與舊愛複合。
            
E4jE7FFqYs3hJjy6.jpg

            
            總之,感情雖有一點摩擦,但只要能及時多加溝通、包容,也不會有不良後果出現。
            最後一周,天秤寶寶一起祈禱愛情甜蜜,事業揚帆起航!接福與祈福
            

            
免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊網的觀點和立場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计