訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.4
第 527 號會員,101活躍度
  • 47發文
  • 12主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

童年二次元角色擬人化!喜羊羊變貴公子,灰太狼夫婦太驚豔了

[複製鏈接]
canna 發表於 2020-10-12 20:44:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:童年二次元角色擬人化!喜羊羊變貴公子,灰太狼夫婦太驚豔了
            假如二次元人物都能夠長成這樣的話,我一定是每天守在電視面前,守著《喜洋洋與灰太狼》看個夠,把這部動漫刷爆,原因很簡單,我就饞這樣的擬人化的二次元人物,帥哥,總裁,禦姐,蘿莉,男女通吃。我一定把王者榮耀打上星耀不會一直徘徊在黃金段位,不要問我爲什麽,因爲我就喜歡用程咬金,之前那麽菜原來是因爲自己的程咬金是個糙漢子。然後把黑化的愛莎做頭像……先來個紅太狼的蘿莉開場。
RkLg7O9O7K0WnNgl.jpg


喜洋洋披風加深變致命帥哥

《喜洋洋與灰太狼》這部動畫片應該是家喻戶曉吧,哪怕沒有看過應該也熟悉其中的bgm。因爲哪哪都是這個,不過後來因爲被舉報播放就沒有那麽猖狂了。無意間看到一位高手,她居然把其中的4位人物擬人化,擬人化就算了,偏偏每一個都是高顔值。尤其是喜洋洋,經過她的p圖靈魂操作,暖男喜洋洋搖身一變帥氣小夥。而且是加上了披風,然後就是那種擁有致命誘惑的帥哥哦!
DR3bzDTl6nBHR3Bo.jpg


美羊羊搖身一變可愛蘿莉

漂亮的美羊羊也經過她的一頓猛操作,給她美了容,化了妝,戴上了假發,然後腿長拉到一米八,再給美羊羊穿了一套特別蘿莉的粉色裙子。然後蘿莉美羊羊閃亮登場,雖然變化很大,但是細細比較還是保留了很多美羊羊的特征,總之漂亮。
SIWkL5ellP6u6068.jpg


灰太狼夫婦玩古風太驚豔了

隔壁村的灰太狼夫婦一樣被拉出來一頓猛p圖。灰太狼雖然總欺負羊,但是對他老婆紅太狼是真的寵,百依百順,對外界冷漠對老婆寵愛。所以讓他們玩了一把古風,而且是霸道總裁和小鳥依人型的。美白,瘦臉,瘦身,拉長,液化一番後深情對視的灰太狼夫婦姗姗來遲了,我去簡直不要太驚豔。
tWfWCfxz66c5Lp1l.jpg


樹懶變老公

樹懶這個生物我們應該一點也不陌生了吧,畢竟它可是撞臉我們的國民老公王思聰啊!把它擬人化剃掉胡須,然後再給它來個洗剪吹,戴一個閃亮的美瞳,敷個面膜美一下白,穿上它標志的綠襯衫。一下就變成標致美少年,比王思聰還老公啊~
dJA8z33gV7h1CO27.jpg


狐尼克變小鮮肉

這位傲嬌的狐狸先生我們也不陌生,它就是狐尼克。總是一副聰明一世的樣子,我們要把它擬人化就要把狐尼克的大鼻頭踢掉,洗個臉,美個白,美一下脖子,戴上一頂飄逸的假發,然後一個文藝小鮮肉就誕生了,果然是一白遮百醜,美貌都是靠白拼出來的一點不假。
rEtpdO9Vg7FFzG6P.jpg


僵屍變成陽光男孩

植物大戰僵屍的遊戲我們也是閑暇時分都玩過的。講真僵屍老弟是真醜,想要把他變陽光男孩還是有點難度的。首先他佝偻的身軀必須要直起來,銅鈴大眼必須變成卡姿蘭大眼,最重要的是發型不能光頭,給他p了一頂假發,然後再給他p點受傷的痕迹,我去這樣一看只要人長得好看,哪怕衣衫褴褛,狼狽不堪也很養眼。
b60cY6f6FYP105ll.jpg


美麗愛莎變邪惡禦姐

這張p圖是我最喜歡的,因爲愛莎給我們的樣子一直是清純美麗,就像不染世俗的公主一樣,處處透著善良與美好,我就想知道如果她一旦黑化會怎樣。然後我被驚豔到了,萬年不變的黑化定律就是大濃妝。然後把她的藍色所以變成黑色。霸氣禦姐上線了,我竟然覺得這樣的愛莎才是最美的。
q4nsSRoml41zb38L.jpg


看了以上例子,終于明白p圖的重要性了,爲什麽自拍和他拍,還有自拍和影樓風差距這麽大了。總之我學會了一點,學好p圖想要什麽都可以有,畜牲都可以變小鮮肉,從此打遍天下無敵手!兄弟姐妹們感覺學起來吧。
文/糖寶
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计