訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.6
第 270 號會員,113活躍度
  • 55發文
  • 29主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

火爆二次元的動漫神曲,僅聽一遍就忍不住循環播放,真的很帶感

[複製鏈接]
GUNDAM 發表於 2020-10-12 11:55:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:火爆二次元的動漫神曲,僅聽一遍就忍不住循環播放,真的很帶感
            相信很多喜歡看動漫的小夥伴們在看動漫的時候都聽過動漫中的一些歌曲,不少的動漫歌曲已經是成爲了動漫神曲,非常的帶感。這些歌從剛開始播放到現在已經是有一段時間了,但是每次聽到這些歌,真的是能跟著節奏嗨起來。
劍鞘神曲

劍鞘神曲是動漫《fate/stay night》第二集的插曲。《fate》一系列的動漫相信大家都有所了解,這部動漫非常的燃,在戰鬥的時候都能夠帶起來觀衆的熱血。這首歌是Aimer常的歌,並且出現在動漫的二十集。
agIXvYMYHIMYpdMY.jpg


因爲但是呆毛王的劍鞘的原因,這首歌也是被稱爲了劍鞘神曲。雖然名字聽起來非常的中二,但是確實很多人所喜歡的一首歌。
NpQnvc28avj1iC7l.jpg


這首歌在每個平台的評價都已經是達到了上萬條評論。而且出現這首歌的這一集做得非常棒,每一幕做的都很感人。
斷劍神曲

斷劍神曲的歌名叫做《perfect time》,是澤野大神的作詞的一首歌。這首歌出現在動漫《七大罪》裏面,是團長的專屬歌曲,也是獨有的歌曲。歌曲通做澤野大神的制作,真的是非常高燃,直接能夠突出動漫的熱血。
qGJ6B6ngnrw1z55J.jpg


《七大罪》這部動漫的第三季也是將在今年的十月份上線,這部動漫一直都被廣大的漫迷們喜歡,而且歌曲也是非常有特點。這首歌也是澤野大神三部神曲中的其中一個。有些小夥伴可能沒有聽說過這部動漫,但是可能聽過這首歌哦。
拔劍神曲

拔劍神曲出自動漫《罪惡王冠》,這首歌被稱爲拔劍神曲是因爲櫻滿集成爲王,拔劍的那一刻,這部神曲一放出來畫面就特別的高燃,就一直被稱爲拔劍神曲。動漫也是非常有特點,這首歌也是能夠唱出這部動漫的味道。
ng1z75dQuGBNE6zf.jpg


櫻滿集確實非常受歡迎,但是楪祈比他更上一層。雖然這部動漫非常治愈,但是在戰鬥上確實非常精彩。歌曲在這部動漫播放完畢之後也是一直流傳到現在,是一個被公認的神曲。
K3FXsqNqFXcn2Y5S.jpg


說一句這首歌的現狀,你永遠不知道這首歌到底能夠火到什麽地步,但是僅僅知道的是,澤野大神的三部曲真的是一直在火。
核爆神曲

核爆神曲出自《Aldnoah Zero》這部動漫,這首歌被成爲核爆神曲也是因爲在動漫中,地球爆炸的那一刻開始響起,所以被稱爲核爆神曲。這首歌完全就是能夠襯托出當時的情景,至今都無法忘記那個場景。
kLJumdM6508s8L63.jpg


身爲澤野大神的第一個神曲,從開始播放到現在已經過了太長的時間了,但是至今也是一直被稱爲神曲。有時候不少認玩遊戲的時候都聽這個,萬一就是高燃了起來了呢,直接就贏了。
本篇文章到這裏就結束了,小夥伴們你們認爲還有哪些歌曲被稱爲神曲呢,歡迎在下方留言評論,喜歡的話不妨點個關注,咱們下期見,拜拜。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计