訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.2
第 526 號會員,33活躍度
  • 15發文
  • 11主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

[摩羯座] 20條摩羯座說明書

[複製鏈接]
allen85930 發表於 2020-8-11 10:30:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
AqXLZ6k1FC3elpvP.jpg

            
            Note:
            本篇摩羯座說明書基于研究員觀察法完成的,未經嚴謹數據測試和原理論證。如有出入請參照實物。
            01.
            摩羯嗜睡。
            如果沒什麽事的話能睡到下午兩三點。睡覺也是在思考人生。
            摩羯愛思考,徹夜想問題但未必會行動。並借口說一夜沒睡白天要補覺,然後睡的心安理得。沒什麽事的摩羯生活很簡單。
            02.
            摩羯這個群體胖子少。三餐塞得肚圓都不會胖。市面上做工精致網紅類零食基本入不了摩羯的眼。除了吃飯基本不大吃零食。身材纖細另一個原因,用摩羯的話說就是每天都在琢磨事情消耗大。
            03.
            摩羯愛學習。渾身是藝術細胞的摩羯都不免俗,那些速成的工具書也會看。工具書標題類似《營銷的16個關鍵詞》這樣的...
            摩羯喜歡實在的幹貨。
            04.
            做一件事情之前,摩羯有搜集信息的習慣。特別是計劃一件從未做過的事情。摩羯在搜集信息和歸納技巧上,天賦異禀。有時候不管這個事兒會不會都要查資料。
            05.
            來自小夥伴的即興計劃摩羯也容易上頭,會爽快答應。但是,摩羯睡了一覺醒來,90%的概率會否定之前的選擇。
            當然,摩羯也會勉爲其難的。
            06.
            摩羯喜歡一切萌寵的東西。天然萌才能走心。摩羯的床頭可能有一堆可愛的公仔。給摩羯思想裸奔的空間,他會感到快樂。
            07.
            摩羯第六感強大。沒有千裏眼也有順風耳。
            摩羯確實有隔夜仇(准確說是對心結的記憶)你心裏有什麽小旮旯(不一定是跟摩羯之間的矛盾)摩羯第二天醒來還會提及。這可以理解成摩羯座善解人意的表現。
            08.
            摩羯喜歡追問細節。
            譬如,你跟朋友出門玩。摩羯會追問細節,如果話題岔開一會摩羯會再次回到剛才細節上。他們對自己不曾參與的,空白的時空發生了什麽緊抓不放。
            09.
            摩羯平時脾氣好,像個遙控器一樣隨人擺弄。摩羯真生氣會像石頭一樣沉默,(哪怕比他更凶)他也不爲所動。
            10.
            摩羯真生氣了會不顧什麽場合一直數落你數落你數落你數落你數落你…直到對方發自內心感到內疚,請注意是內疚(道歉純屬作廢),摩羯才會消停。
            11.
            熟絡之後摩羯基本不會冷戰。
            除非他真的生氣了。生氣的原因一般是他覺得錯在對方,人家還一副不以爲然的態度仿佛什麽沒發生的樣子。同時摩羯覺得直接說出來好像沒意思(也可能不知道如何表達)這時候會冷戰。
            冷戰的摩羯不好哄。
            12.
            摩羯的審美值得稱贊。特別是關于設計,生活品味和一些對品質有要求的事物上。
            13.
            摩羯很懶。
            摩羯熱愛生活。
            摩羯也迷信(舉個栗子,摩羯男普遍會相信“旺夫”的說法)
            14.
            摩羯工作不允許任何人打擾。
            誤入禁區隨時會被叫滾。
            摩羯不是傳說中的工作狂,只不過有時候勁兒上來了,不想浪費靈感。
            15.
            摩羯念舊。無論是借助煙酒還是音樂,甚至是散步都可以抒發情感。
            16.
            摩羯不大喜歡吵架。
            真要吵,用詞造句很犀利,專挑對方死穴,痛處說。同時摩羯很懂吵架,緊扣一個主題吵。邏輯差的辯友容易跑題。
            17.
            摩羯寫文章屬于邏輯導向型。開門見山,第一句話直接進入主題。段落少,文字集中。通篇字句看起來密密麻麻,文字量大信息量更大,可以說沒有一處標點符號是廢話。也不存在矯情做作修辭,形容詞少。
            18.
            摩羯擅長保護自己。
            軟肋能掩藏得很深只爲避免再次受傷。也害怕對方濫用。有時候無限制護犢子,小夥伴會搞不清楚摩羯的底線和雷區究竟在哪裏。指不定哪次就把摩羯“作”沒了。
            19.
            摩羯的內心像洋蔥。當你覺得自己很了解他又好像完全相反。很有可能旁人了解到的不過是他的習慣。
            摩羯內心世界始終是個謎。
            20.
            摩羯嗜痛。
            在心裏想要的和現實之間,摩羯從來是選擇現實。他們很快就能做出尊重現實的決定。
            愛情中,摩羯座會催促身邊的小夥伴努力學習。摩羯會勸導對方不要沉溺玩樂虛度光陰,要做一些有意義的事情。能長久相伴摩羯左右的人,是能'同成長,共進退的'。
            所以,跟摩羯在一起就不要追求什麽細膩的情感,不要追問是你重要還是事業重要這種虛幻的問題。情深深雨濛濛那套只能把摩羯“作”沒。注意力放在自身努力和才華上,能意外收獲一枚全世界最好的摩羯。
            
免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊網的觀點和立場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计