訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.3
第 543 號會員,34活躍度
  • 15發文
  • 9主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

次元壁再破!老二次元陳坤爲出席新作宣發,少年感爆棚生圖超能打

[複製鏈接]
king198776 發表於 2020-8-8 21:04:00 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:次元壁再破!老二次元陳坤爲出席新作宣發,少年感爆棚生圖超能打
            44歲的陳坤,出道二十余年,也帥了二十多年。他身上最吸引人點莫過于那位神秘的兒子,其次便是他的二次元阿宅身份。
iH5qveSeEpSPdZCN.jpg


8月8日,陳坤發表動態,曬出當日出席《侍神令》宣發的活動圖,並附文"今天社恐15分鍾"。
J5kOyoOO1S3FONn6.jpg


這"社恐"看得人相當親切,畢竟都是窩裏宅出來的,邁出門首先就要克服社恐。《侍神令》由手遊《陰陽師》改編,玩過遊戲的大都知道主角團裏有個晴明。
沒有遊戲經驗也無妨,畢竟現身在活動現場的陳坤可太帥了。圖片中,他拿著晴明的扇子,一雙深邃眼眸四十五度看地,你以爲是裝深沉,其實是社恐。
S9jske27GK9k5ZtW.jpg


照片中的陳坤身穿黑白西裝,非常符合"晴明"人設,陰陽師就是行走在人妖兩界與妖怪締結契約的存在。
而真正吸睛的還是陳坤滿滿的少年感。首先,陳坤很帥,其次,坤坤很穩,有一種不動如山的沉穩,飾演擔大任的晴明再合適不過。
CkTxpoq5o0JU6iOZ.jpg


在已經曝光的花絮中,一身白衣的陳坤掩面徐徐走來,說:"在下,晴明",氣質立馬出來了。
IVssVOwaLIWS1bLo.jpg


UIHhu26fHdkUZBDh.jpg


展開"侍神令"畫卷的時候,身邊還站了一位"少時晴明"coser,撅起小嘴深得其中三昧。
wVZQZqAFHBPb6fVf.jpg


ggkDgMYa6rrQ33RP.jpg


swf1gYC8F1vLZLCl.jpg


除此之外,還有周迅小姐姐,兩人合作不是第一次。
周迅就是個天生的妖精,在《畫皮》中诠釋角色入木三分,演技不俗。
biu8R9IRlzY818ai.jpg


說陳坤適合演晴明,帥和沉穩是前置因素,最重要的是,坤坤也是一位資深二次元。
陳坤曾經說過:二次元和三次元從來沒有牆。作爲一個曾破次元壁轟動中日的存在,陳坤是個非常優秀的老二次元,不僅喜歡動漫,更親自cos。
xG0ATXQe9TqUzFPg.jpg


他是Fate漫改系列手遊的代言人,cos了人氣極高的紅A,此外還推薦網友們看同名動漫。
TgKols5z4zfsVdsL.jpg


Fg64Jh7G9H4sj3SF.jpg


RLRa89FJRa3Fzryv.jpg


uxQgfRRFxRSzf01Q.jpg


TPBFB5KN5Wl6WZzF.jpg


除此之外,還公開表達了對火影、銀魂的喜愛,不愧是中國首席coser。
ZczpzB3e0Gj4FH4x.jpg


FDEssgZuePuBx7u2.jpg


此外,陳坤曾有機場照曝光,大家的目光不約而同地聚焦于他的耳飾,
P2hGxQzQV7QUOG99.jpg


他戴的是《JOJO的奇妙冒險》中岸邊露伴的替身"天堂之門",不僅看漫畫還買周邊,感受到陳坤溢出屏幕的廚力了。
jSkQ7k4SZO7bKkkk.jpg


因此,陳坤出演"晴明"是意料之外也是情理之中,想要飾演一個角色,首先要代入一個角色,而想要演好該角色,就要熱愛它。
光是"社恐"一次就能感受到陳坤的"阿宅"本質,期待和晴明哥哥見面!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计