訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.6
第 519 號會員,106活躍度
  • 50發文
  • 10主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

[水瓶座] 金星落在水瓶座:伊能靜可不是戀愛腦

[複製鏈接]
susf104 發表於 2020-8-8 20:11:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
金星,代表愛與美,代表享受,代表愉悅,代表你能理解到的一切的美好。
            同時,也代表著人們對待愛情的態度。
            
hS1CWI2I6suUnfNZ.jpg

            
            金星落在獅子座,你對你的另一半是霸氣的、呵護的,金星落在白羊座,或許你是直接的、熱情的,金星落在雙魚呢,是溫柔的,包容的。
            那麽當金星落在了水瓶座時,會有著怎樣的表現呢?
            是清醒的。
            無論伊能靜的事業到底發展的怎樣,今天她有多少爭議,但在挑男人這方面,她沒有輸過誰,兩任丈夫都待她極好,前夫庾澄慶在她出軌被曝光後只是要求她回歸家庭,而現任秦昊分明爲人低調,卻願意爲了她極盡高調。
            
D0t993zlsZL9k06S.jpg

            
            太陽落在雙魚座的她無論表現的多戀愛腦,在選擇伴侶方面始終是清醒的,在感情方面,她知道自己要什麽、不要什麽,適合什麽、不適合什麽。
            
oE3YeTYe8ebYoPE0.jpg

            
            十七歲時出道,十八歲和庾澄慶在一起,地下戀十八年之後在美國注冊結婚,婚後生下兒子哈利,也並沒有放棄對事業的追求,還出書《生死遺言》表達她對庾澄慶的愛,即使如此,小s依然一針見血的評價:哈林愛伊能靜比較多,但是伊能靜比較會表達。
            
wcjUcVyBVtTTVctb.jpg

            
            這種“內心很清醒、嘴上很會說”的戀愛方式其實很值得學習,因爲這種不沉溺于感情的處理方式能夠讓她最大化的掌控自己的人生,哈林和她的感情是真的,但對她來說,從某種角度上,這段感情也是她的“代表作”。
            
Sgjvj133sVJsUF1Z.jpg

            
            之後和哈林和平分手,對方保持著世家的體面,從不談她是非;而她另覓良婿,選擇了比自己小十歲的秦昊。
            
nzY4paVAdD5lhb4Y.jpg

            
            不是因爲秦昊是個演技派她才選擇秦昊,是因爲秦昊足夠愛她,能夠滿足她曾經在感情中的遺憾。
            
OhGJG2FHDCDHr2cj.jpg

            
            她高調的戀愛、舉辦盛大的婚禮,和婆婆一起上綜藝,那些她年輕時想要而不可得的場面統統讓這個愛他的男人實現。
            
l1U2odP9Vofmd94D.jpg

            
            她說,“我認爲幸福永遠在路上,我依然在學習,也許有一天,我野性發作,我拿著箱子就走了,那也請大家祝福我,你們看到的有孩子,有丈夫,覺得這就是幸福,但是你不知道這個男人或女人,他們彼此在遷就些什麽, 我認爲所有的一切是因爲我願意,並不是因爲我的孩子、我的先生帶給我幸福,是我自己帶給我幸福。
            
hnB3bkKJ8fbdl3xn.jpg

            
            正是因爲在感情或人際關系中的冷靜清醒,金星水瓶也會比較包容——區別于金天秤的衡量使大家都開心,金水瓶則更多是因爲疏遠所以包容,因爲包容所以能夠滿天下都是好朋友,卻沒有“唯一”“最好”,對待每個人都不偏不倚。
            
sx1wWuVv1TZuyw1T.jpg

            
            趙薇也是金水瓶
            和朋友們交往時會不自覺保持著距離感,面對愛情也沒什麽獨占欲,也很需要自己的空間,從這個角度講,劉嘉玲和梁朝偉真是絕配。
            
fRcsxKXW148c4GvU.jpg

            
            張曼玉和梁朝偉的绯聞滿天飛,到現在還有人真真假假意難平,金星問劉嘉玲時,她大大方方的說“他決定就好”。
            
U5yQAU8xxm8AMK5B.jpg

            
            沒有占有欲的愛情就是不愛嗎?好像也不是,在愛情長跑過後,她同樣舉辦了盛大的世紀婚禮,她說“要給自己一個交代,尤其是和心愛的人。”
            
m0IWo4zeIzuyUqjw.jpg

            
            對有些女孩子來說,金星落在這個位置不太容易遇到“渣男”,也很容易選擇到適合自己、喜歡自己的對象;但如果愛上一個金水瓶的男生,可能戀愛就會比較辛苦一點,會總覺得不知道對方在想什麽,或許無所謂他想什麽,看他對你怎麽樣就好了
            
免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊網的觀點和立場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计