訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.6
第 408 號會員,112活躍度
  • 54發文
  • 25主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

[獅子座] 獅子座女王張雨绮、诠釋了獅子座的霸氣、你能hold住嗎?

[複製鏈接]
smilenana 發表於 2020-7-31 19:00:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
最近《乘風破浪的姐姐們》這個綜藝節目話題不斷,湧現出來很多話題女王,比如金牛座的甯靜、雙魚座的伊能靜、還有我們本期要講的獅子座女王張雨绮等等。都讓人眼前一亮,各自都有自己獨特的性格,有的讓人愛,有的讓人覺得非常做作。我們就不提了。
            
B6bYy6z72g0x7etx.jpg

            
            那麽你對獅子座女王張雨绮的印象是不是非常的深刻呢?次辣君對張雨绮姐姐印象非常好,張雨绮的性格是非常典型的獅子女,不知道你能不能hold住呢?
            張雨绮是一個心直口快的獅子座女王,嘴永遠要比腦子快一些,因爲這樣心直口快的性格,總是會無意間得罪別人。不過也正因爲獅子座女王張雨绮的心直口快、敢于發聲、維護正義,也收獲了一大批的粉絲,次辣君也在其中。
            有的人覺得張雨绮怎麽那麽能裝呢?其實真的不是在故意的裝霸氣,而是真的霸氣!這就是張雨绮純天然的性格,也是獅子座的鮮明的性格特點。獅子座的人總是不拘小節,也不喜歡掌控細節,不會去細細的琢磨自己講的話對不對,而是想到什麽就說什麽,心裏不喜歡藏著事情。讓獅子座心裏藏著不愉快,別提會多難受了。
            
igj9D4lwClAQlgLa.jpg

            
            張雨绮簡直就是獅子座的代表人物,從外形上來看,張雨绮符合獅子座的外形特征,骨架比較大,身材豐滿,棱角分明又俊俏的面容上,不難看出與生俱來的王者霸氣,讓人不自覺的在張雨绮的身上感到了些許壓力。
            霸氣的獅子座女王張雨绮面對別人的套路,總是會以最直接的方式拆穿,不會思考半天,以打太極和所謂的“高情商”的方式回應。
            張雨绮最近在《脫口秀大會》上表示自己非常喜歡脫口秀,並且也秀了一把脫口秀,她說的每一句話都是直言直語。每一句話在一些明星身上都是可以引發轟動的,但是在霸氣的獅子座女王嘴裏說出來,卻顯得那麽正常。
            
WdU6SRh3hZgH8UHK.jpg

            
            張雨绮在脫口秀大會上說了有很多的名句比如:
            “不離三次婚都不能進好萊塢。”
            “自己的靈魂被外表給拖累了,自己看男人的眼光不是很好,男人看我的眼光更不好。”
            “有人對我說,你的靈魂很豐滿啊,我說,哥哥你確定你看的是靈魂嗎?”
            每一句話都有自嘲也有內涵,仔細思考,確實如此。最有槽點的就是張雨绮看男人的眼光不好。明星的婚姻狀況都是比較透明的,張雨绮結過兩次婚,結果都不盡人意。但是談到這些事情的時候,張雨绮總是會笑著面對,獅子座敢愛敢恨的性格特點表現的淋漓盡致。
            
PsTmK9mkvbkT28Z7.jpg

            
            表演脫口秀的時候,張雨绮也爆出自己在《乘風破浪的姐姐》中,特別想要贏,特別想要站在C位。這也是獅子座典型的爭強好勝、誓爭第一的性格特點。哪怕前方坎坷再多,哪怕已經遍體鱗傷,也不會放棄自己想要追逐的夢想。在哪裏跌倒就在哪裏爬起來,從來不會退縮。
            這就是霸氣的獅子座女王張雨绮,對于這種性格的女生,你能hold住嗎?
            
PltHr7zbR0471itz.jpg

            
            次辣君:獅子座女孩霸氣外露,從來不會把自己弱的一面展現給別人看,所以你總會覺得獅子座女孩外表非常豪爽剛強。沒有弱點。其實她們的內心是需要被關懷的,外表堅強是真的,但是內心中也是住著一個小女孩。孤傲的獅子座女孩,所有的傷口都會自己去撫平,即使傷痕累累,也不願意隨便對人傾訴。遇到獅子座女孩,請珍惜。
            —END—
            
免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊網的觀點和立場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计