訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.6
第 410 號會員,120活躍度
  • 59發文
  • 24主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

宅舞也玩跨次元?CSOL虛擬偶像加上波喵絕美畫風,網友:我都要

[複製鏈接]
ricky80910 發表於 2020-7-30 18:40:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:宅舞也玩跨次元?CSOL虛擬偶像加上波喵絕美畫風,網友:我都要
            當現實中的可可愛愛小仙女遇上二次元虛擬蘿莉,該是一副怎樣的畫面?
這首《嘟嘟,請讓一讓》完美將二者契合,這是一次震撼而又驚豔的跨次元共舞,當波喵喵喵vs蜜桃奈奈,眼花缭亂的你更pick哪一個?
小孩子才做選擇,我選擇都要!
下面,將要隆重介紹兩位帶來歡樂的可愛美少女!
CZ5rZVIRy9I0i5da.jpg


二次元宅舞UP主--波喵
沒錯,就是大名鼎鼎的B站舞蹈區UP主波喵喵喵,有著一副甜美無辜、人畜無害的面龐和完美蘿莉身材,看著波喵穿著可愛粉嫩的洛麗塔裙子和小皮鞋,隨著歡快活潑的音樂與奈奈配合完美地共舞,簡直是仙女本仙!可愛值與元氣值拉滿!
K4MB1xEGE8BMnbB3.jpg


C位小甜心“嘟嘟,請讓一讓!”
視頻裏活潑歡快的蜜桃奈奈是CSOL虛擬偶像,裝扮粉嫩,魔鬼的身材配上少女心滿滿的臉蛋,加上甜美的聲音讓人聞之欲醉。不僅如此,奈奈還是個可愛的小迷糊,作爲一個魔法少女,誤闖入次元裂隙而來到這個戰火紛飛的世界,即便如此,善良的奈奈依舊夢想著將愛帶到世界每一個角落。
看那修長白皙的大長腿,跳起舞來節奏感超棒,絲毫看不出虛擬人物與現實的區別,讓人不禁想驚歎一句“這簡直太好看了吧!”
weY4x8c0PPX48Yj4.jpg


就看這次的共舞,奈奈與波喵的每一個旋轉、跳躍、揮手,都是步調一致,如出一轍,不得不讓人感歎科技的強大,兩個美少女突破次元壁的合作也是栩栩如生,仿佛真的是兩個活生生的萌妹蘿莉在互相配合。
宅舞史上的一次奇迹
所以,作爲多年老顔狗的本人,看到這段震撼又驚豔的跨次元共舞,一顆激動到飛快跳躍的心,早已暈死在視頻前。
本顔狗混迹宅舞圈多年,對于這場空前未見的跨次元共舞,表示由衷的驚歎,從宅舞品鑒的客觀角度來說,也是非常優秀的一次搭配。
l9SU9s5P3rJNF85P.jpg


宅舞一直以來都是以宅文化爲主的萌系舞蹈,跳起來活潑又元氣,這次視頻也很符合大家對宅舞的期待,音樂元氣滿滿,動作簡單可愛。
蜜桃奈奈與波喵喵喵兩個跨次元的人,竟也能將節奏感抓得那麽穩,絲毫看不出bug,仿若兩個已經排練過好多遍的搭檔,每一個動作搭配都那麽默契,與活力滿滿的《嘟嘟,請讓一讓》的舞曲相匹配,堪稱宅舞界前所未有的一大奇迹。
NuuXHV2AA2Urssnx.jpg


不得不說CSOL這次開了挂一樣,連跨次元共舞這樣宅舞圈前所未有的想法都實現了,簡直是將黑科技玩到了藝術層面,以前,在我們熟知的CSOL中,一貫被反恐精英、僵屍、災禍、血腥等詞眼所占據,而這次驚豔出現的蜜桃奈奈則是一反常態,擁有很多讓人想好好寵愛的美好品質,讓人忍不住想要爲她打call。
集美貌與技能爲一身的人間水蜜桃
你以爲奈奈僅憑可愛就能坐穩“人間水蜜桃”C位小甜心的寶座了嗎?
(呃,好吧,攤牌了,作爲一名宅圈老顔狗,我就是因爲她的可愛而拜倒在她的石榴裙下~)
NO!
GGIhwxXzn38RD2Ns.jpg


作爲超凡級別角色的奈奈,在遊戲中使用【蜜桃奈奈】可以得到大量額外的經驗、金幣加成!在遇到大災模式,奈奈角色的屬性將上限提升10個等級。
你以爲這就結束了?那就太天真了,在生化、災變模式中,奈奈還擁有獨有的專屬技能!
怎麽樣,這樣的技能還不足以讓你心動嗎?
看到這裏,是不是想好好誇一句,我們集美貌與技能爲一身的人間水蜜桃奈奈?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计