訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.4
第 549 號會員,53活躍度
  • 25發文
  • 4主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

日本網友票選出了二次元最美媽媽!18號上榜,第一名衆望所歸!

[複製鏈接]
吾藤 發表於 2020-7-15 19:34:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:日本網友票選出了二次元最美媽媽!18號上榜,第一名衆望所歸!
            近日,日本投票網站ranking.goo票選了“動漫界最美媽媽”TOP20排行榜。由于篇幅問題,這裏簡單介紹一下排名前十以內的9位媽媽,不知道和你心目中的那個排名一致嗎?
mmdINaJ0NZ4MHAM3.jpg


TOP9布爾瑪

作爲和悟空一起開始旅程的女角色,布爾瑪雖然沒有和悟空走到一起,但現在也有了一個比較圓滿的家庭。兒子特南克斯雖然調皮,但也很有擔當。老公貝吉塔雖然傲嬌但其實也很愛布爾瑪,排名第十其實當之無愧!
m82MX9em7s4QLsSZ.jpg


TOP8野原美伢

蠟筆小新的母親,一個很開明,也很關愛家庭的母親。雖然在蠟筆小新的畫風之下顔值不算很高甚至有點奇怪,但憑借出色的人物塑造,排名第九也是毫無問題的!
PHOjE09oz0R26hOK.jpg


TOP7碇唯

讓司令魂牽夢萦的女人,人人都說淩波麗是EVA中的女神,但碇真嗣的媽媽碇唯卻是我心目中永遠的女神,至于原因嗎?大家其實都懂!
JQV3Kr9Y7JA9a80Z.jpg


TOP6莉莎莉莎

喬瑟夫·乔斯达,也就是二乔的母亲,同属于波纹大师,并且颜值非常高。其实她排到第七我是比较意外的,毕竟JOJO火起來的是第三部之後的劇集,沒想到這個榜單上唯一上榜的JOJO角色會是莉莎莉莎!
V88O66Mqba6h2aq8.jpg


TOP5妃英理

妃英理是毛利蘭的母親,因爲理念不合目前和小五郎大叔處于分居狀態。論聰明才智妃英理其實比毛利大叔要強很多,並且做事果斷,非常有魅力。我想也正是有這樣一個有魅力的母親,才會生下一個這麽完美的小蘭!
F5f2Q1LGz64Zf32i.jpg


TOP4 18號

龍珠又一個角色上榜了,18號洗白後嫁給了克林,除了安心相夫教子外,其實和之前沒什麽改變。由于改造人的設定,18號永遠是那個迷人的18號,那個讓我們心動的女神!
yfpPh2BHZ7jDw9Hd.jpg


TOP3星宮林擒

偶像活動中的人氣角色星宮林擒,能排到第三名我還是比較意外的。只可惜現在偶像活動已經基本沒有後續了,經典永遠留在了第一部,真是可惜啊!
AC0J3uC7JNwJIxCC.jpg


TOP2星空時代

星空育代出自《光之美少女》,可能很多人覺得她排在這個位置比較意外,其實我個人是可以理解的。畢竟從某站同人圖的數量就可以看出她的人氣有多高,這是毫無爭議的!
JUfzsC6vxx0sl4Qv.jpg


TOP1工藤有希子

排名第一的是柯南的母親工藤有希子,她排第一可以說是衆望所歸,應該沒有人不贊同吧!有人會覺得不服嗎?不會吧,不會吧!
以上是日本網友投票選出的二次元最美媽媽,不知道各位網友有沒有什麽不同看法呢?歡迎在評論區留言討論!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计