訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
第 號會員,活躍度
  • 發文
  • 主题
  • 關注
  • 粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

雷柏XS100藍牙耳機音樂推薦—火箭少女正式告別

[複製鏈接]
cxl101002411 發表於 2020-6-24 11:31:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
兩年前的今天,11個女孩組成的火箭少女101正式出道,之後一直活躍在娛樂第一線,各種晚會幾乎少不了她們的身影。兩年後,她們上交了一份滿意的答卷,火箭少女101正式畢業。一部分路人也許不認識她們,但肯定聽過《燃燒我的卡路裏》,讓小編戴上雷柏頸挂式藍牙耳機帶你回顧那個夏天屬于創造營101的全盛時代。
            
tfFHnAG5WQHNLQLM.jpg

            
            一首成名曲《卡路裏》一度風靡全國,老少皆宜,實在是太有魔性了。在使用雷柏XS100聽曲時,它擁有著10mm直徑的動圈單元,在雷柏工程師的精心調校下,發揮出動圈單元聲場開闊、聲音密度強的優點,尤其適合還原大場景等音樂。特別是在聽到楊超越的“燃燒我的卡路裏”,被譽爲“暴躁奶音”,聽著有一種既無奈,又放得開,輕飄飄的感覺當中又有一種爆發力,讓人們聽完之後感覺渾身酥麻,而且在聽下一次的時候總會期待那一句,還引得很多人爭相模仿。這首歌雖然會顯得女團形象有點俗氣,但成功的讓大家認識了火箭少女101這個女團。
            
pJAPAj8pfcjlAEJ3.jpg

            
            一首《Light》爲全團11人的首次合體發聲,溫暖抒情的曲風搭配暖心勵志的歌詞。由于XS100采用了高靈敏度動圈單元,具有超高還原度,能令原聲更爲自然純淨,娓娓道來的舒緩歌聲帶著些許輕快的鼓點,以及少女們清澈甜美的嗓音溫柔、明亮,猶如在耳旁傳遞著火箭少女101她們青春逐夢的溫熱能量。
            
Vg7Zx4pu27McIE76.jpg

            
            除了專輯歌曲,火箭少女101還演唱影視插曲等,好萊塢大片《毒液:致命守護者》中國區推廣曲《毒液前來》,《瘋狂的外星人》宣傳主題曲《銀河系Disco》,《籃球大唱片》綜藝主題曲《榮譽星球》…每一首每個人在各自的音域中都把各自獨有色彩展現得淋漓盡致。
            
yYJ9AaZDLX09QeM0.jpg

            
            新專輯,也是最後一張團體專輯《遇見·再见》,其中的《11次心跳》,在俏皮電音節奏裏,以11個女孩充滿各自聲音特質的演唱。編曲加入薩克斯,勾勒出輕松又有回味的氛圍。由XS100拉近了歌曲與耳朵的距離,輕快的旋律仿佛告訴聽衆:很高興遇見你,未來,也要多多關照,一起加油!
            這一刻,耳畔聽著火箭少女101的新歌《11次心跳》,想到今日少女們正式解散了,不禁感歎時間,真像火箭一般,太快了!
            
WFFvPptHf67v8ZSr.jpg

            
            雷柏XS100不僅在音質方面出彩,外形功能也同樣出色。采用了硅膠材質項圈,微弧造型,貼合頸部/肩部曲線;類膚觸感,幾乎感受不到它的存在;內置高通QCC3003藍牙5.0芯片,藍牙傳輸更快更節能;集成多功能按鍵,觸感靈敏、盲操識別度高。更可以便攜帶出街,僅32.7g耳機重量,140mAh高能锂電池,可待機180小時,支持約12小時播放。
            
Iu6zGU2wmRX32RN8.jpg

            
            
TucthnhV7C4h1o5v.jpg

            
            雷柏-無線你的生活
            Rapoo雷柏,成立于2002年,外設行業上市公司,國家級高新技術企業,首批國家智能制造試點示範企業。
            自創立之初,雷柏便以“無線化”爲使命,持續拓展無線生活應用場景,業務涵蓋鼠標、鍵盤、音箱、耳機、手柄等外設産品,以技術研發爲核心,以市場需求爲指引,以用戶體驗爲宗旨,再輔以雷柏機器人自動化生産體系的精工品質,致力于爲消費者打造有趣友好的産品體驗。
            中國智造創領高峰,經過十余年海外市場的耕耘,成功將業務拓展至全球54個國家,累計服務超6000萬消費者。憑借優異的品質,雷柏連年受邀參加德國IFA、美國CES等全球消費電子大展,展現新國貨魅力。
            雷柏擁有雄厚的原創工業設計實力,近年來接連獲得德國IF設計獎、德國Reddot紅點設計大獎、日本G-Mark設計獎、亞洲DFA最具影響力設計獎、中國創新設計紅星獎、中國台 灣金點設計獎等國內外權威設計獎,承托品牌曆史與理念,打造活力、個性十足的美學主張,傳遞“無線”的精神能量。
            2020年,雷柏繼續深耕“無線”外設産品,提升品質與體驗。在滿足用戶“手機平板電腦電視,一鍵切換操控”的需求上,增加Qi無線充電功能,實現“無線充電+無線連接+多設備切換”的功能協同,以提升“電子設備的便捷體驗”。
            同時,以雷柏一貫的高標准、高品質、強設計、強應用要求,進一步拓展3C消費電子全品類産品,推出無線充電器、TWS無線影音、多功能擴展塢、電源適配器等産品,滿足用戶工作、生活、娛樂等全方位需求,盡享科技帶來的舒心與便利。
            雷柏始終以“無線你的生活”爲方向,以探索者的身份不懈創新,爲那些已被定義的産品賦予更多可能,向世人展現新國貨的標杆實力。
            
WbHyKh1l6x4WzMHk.jpg

            
            
yCCG14GB2gS29axG.jpg

            
            
免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊網的觀點和立場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计