訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.
第 號會員,活躍度
  • 發文
  • 主题
  • 關注
  • 粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

孟美岐發長文告別火箭少女,真情流露感人肺腑

[複製鏈接]
0wilmer0 發表於 2020-6-24 12:08:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
g888uR0hkG9o9IB9.jpg

            
            
NzxFdfCihX1pXVCP.jpg

            
            火箭少女101女團于6月23日,舉行“遇見·再见 火箭少女101告別典禮”,火箭少女101女團從此正式畢業,兩年的辛酸與汗水,都將化爲永恒的力量,從而轉變爲最優秀的自己。聚是一團火,散是滿天星。
            
EMhxzRxrI4P0RaGE.jpg

            
            在火箭少女101告別典禮後,孟美岐在社交媒體發表長文,她寫道,“就像夢境裏的故事,兩年時間,一路眼淚一路喜悅。火箭少女101這個名字對于我來說意義非凡,它用它的力量告訴大家什麽是女團精神。今天對于我們來說,並不是結束,而是以另一種方式繼續傳遞著我們的精神,‘披荊斬棘天使翼 火箭少女101’。感謝這兩年,給我留下了太多太多美好的回憶。”
            
vKvqUn0hlN4k780Z.jpg

            
            
XqkFSJG0G6MSQ1Hm.jpg

            
            
jI6CJoVInV7v6VBi.jpg

            
            看完孟美岐的告別長文,不得不說孟美岐真是用心啊,這份不舍之情真的從這篇長文的字裏行間都能夠感受得到,相信火箭少女101的成員們也都對解散依依不舍,心裏難過,但是天下沒有不散的宴席,希望小姐姐們在未來的日子裏發展得越來越好!
            
URcQ5a6DUEcdzzXd.jpg

            
            在曬照中,孟美岐曬出來了火箭少女的大合照,還分別曬出了自己和每一位妹妹的合影,每一張照片都充滿了青春朝氣,讓人感受了屬于女團的獨特力量,特別喜歡下面這張大合照。
            
Jl1i136bVhL7bo13.jpg

            
            孟美岐太有愛心,給每個妹妹都寫了自己的心裏話,寫下了在自己心裏他們的印象。山支大哥真是一個特別心思細膩重感情的小朋友了。解散並不是結束,兩年的陪伴各奔東西,雖然很讓人感到惆怅無奈,但是娛樂圈說小也很小的,總會有遇到的那一天。希望漂亮妹妹們在各自擅長的領域裏繼續發光發熱。
            
xmpA0MCuIuccb6a7.jpg

            
            看到火箭少女的告別場景,大家也是依依不舍,但最終還是要投向望不見盡頭的人海中,熙熙攘攘的,到處都是陌生人,熟悉的人越走越遠,但是那一刻,回顧著過去的幾年,還是會懷念那一份溫暖和可貴的感情,它將永遠停留在我的回憶中,經常想起來溫暖著心扉,感謝有你們,一如孟美岐感恩著自己的隊友那般,依依不舍,望各自珍重,未來再見!祝畢業快樂,前程似錦。
            
免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊網的觀點和立場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计