訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

客服電話

暫不提供

電子郵件

pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

随時随地分享快樂

• 掃瞄QR code

關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.2
第 535 號會員,16活躍度
  • 8發文
  • 4主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

[摩羯座] 摩羯座7月感情運勢,積攢的問題沒處理完,新麻煩就開始出現

lb01899540 發表於 2019-7-12 22:10:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
巨蟹新月日食與摩羯滿月月食帶來一個分水嶺的感情走向。新的關系誕生,舊的關系到此結束。針對有伴侶的摩羯,如果你們一直都在解決問題,那麽借助這個月感情會走向新的高度,尤其是月初到月中,很多摩羯會同居、步入婚姻,但是如果一直回避,積壓情緒,那麽這次的食相歪歪樂認爲就是幫助你們解脫,結束這段關系。意外懷孕的幾率增加。

單身的摩羯座,這個月對你而言是放下過去再重新出發。你可能很糾結,舊感情處理不幹淨,心裏一直惦念著他,卻又強迫自己不要念舊,趕緊追求新愛情。可歪歪樂知道摩羯往往對新的愛情又不敢愛,或者擔心愛了是白付出。
怎麽講呢?其實摩羯還是沒有從過去走出來,你甚至會責怪自己當初一廂情願或者自己沒有好好珍惜,那麽這個月你必須要放下過去的感情經曆,把陰霾盡可能掃清。這個摩羯不如跟這些人好好談一下,將問題理清楚,以免日後生活再出現不必要且壞的瓜葛。

這個月摩羯的桃花在下旬之前,可以把握一下。因爲水星下旬會逆回到摩羯的伴侶宮,你甚至會有跟他人久別重逢的機會,這個人是你曾經愛過的人但你們有緣無分沒有在一起,歪歪樂分析現在可以再攜手了。
有伴的摩羯座,日月食能量貫穿整個月,都在沖擊你的情感關系,但這樣的沖擊爲的就是讓你思考清楚這段感情的價值和意義,所以結果會呈現兩極。有的摩羯會更加確認這個人我離不開了,我就認定對方了;而有人會覺得兩個人的目標和價值觀甚至相處模式已經無法磨合,所以會選擇分開。這個月摩羯會有足夠時間來讓你反思你的情感關系究竟是好是壞,是真是假,是遠是近。

這這個月的水逆,也很容易讓摩羯夫妻、情侶之間引發爭吵或是冷戰,原因還是過去積攢下來的問題沒有處理得當,且有新的問題比如涉及到信任感,比如感情中的得失心,性格差異等。但摩羯們歪歪樂想說,有時候也許你可以安慰自己,對方其實一直在默默的守護你、寬容你、理解你、愛著你,但他們也像自己一樣有苦衷有自己的事情,所以你需要站在對方角度上看看,也許感情會更全面。
本月摩羯座容易處女座、6宮、水星(沉穩、邏輯條理強大、規律、看重細節、專業技能強,從事技能型工作,醫生、健身教練),天秤座、7宮、金星特質(優雅、善于交談、看重人際關系、顔值氣質好、從事藝術、美學、法律、女性)以及天蠍座、8宮、冥王星特質(深刻複雜,愛恨情仇,財富,隱秘,欲望,性感,從事管理、財務、金融、心理學、玄學、宗教)有情感互動。
回復

精彩评论20

裘貝 發表於 2019-7-12 22:13:24 | 顯示全部樓層
對方再有苦衷,也不能你加班到十點連句話都沒有啊,雖然是冷戰期間,不冷戰也不會問一下,真的心涼了,二十多年了老覺得特憋屈,離開又不是那麽容易,怎麽就能做到說走就走了,婚姻畢竟不是兒戲
回復 支持 反對

joeblack 發表於 2019-7-12 22:16:24 | 顯示全部樓層
願七月能順利離婚……拖了一年了,心累
回復 支持 反對

trf1120 發表於 2019-7-12 22:19:24 | 顯示全部樓層
摩羯跟白羊男分分合合吵吵鬧鬧兩年冷戰幾天了,知道不合適心累。大家告訴我,我們真的不合適。好累兩年來
回復 支持 反對

maxabcr1225 發表於 2019-7-12 22:22:24 | 顯示全部樓層
我認識的魔蠍,她老公要離婚她不願意。結果她老公這是第四年沒回家,她依舊守著不放。厲害吧
回復 支持 反對

imgood 發表於 2019-7-12 22:25:24 | 顯示全部樓層
願摩羯的我七月心情舒暢,心想事成
回復 支持 反對

joeblack 發表於 2019-7-12 22:28:24 | 顯示全部樓層
願摩羯好運,健康,和愛的人合合睦睦
回復 支持 反對

闇×DS 發表於 2019-7-12 22:31:24 | 顯示全部樓層
摩羯女愛處女男,但是他猶豫不決的,唉,希望他下定決心,好好和我相處吧[祈禱][祈禱][祈禱]YJP
回復 支持 反對

aaa555bbb 發表於 2019-7-12 22:34:24 | 顯示全部樓層
好想有一份不累的真感情[流淚]
回復 支持 反對

maxabcr1225 發表於 2019-7-12 22:37:24 | 顯示全部樓層
摩托女表示很准:才結婚兩個多月,兩個人已經在冷戰了!之前因爲要了幾萬塊錢彩禮,一直心裏有心結!他們一家比較摳門,婚後他還說過,相親就是明碼標價!當時有點生氣但是正新婚就沒多想,酒席份子錢公婆收去了!他也沒給我工資卡,婚後家裏所有開銷都是我的工資!連公婆常年吃藥都打電話讓我給買了送回去!今天說這家要還禮500,明天那家要還禮300,我工資根本不夠花,後來我說我工資每個月不夠用,沒錢了,他說彩禮拿了用,我說那個錢存定期結婚的時候不是陪嫁過來了!才瞬間明白爲什麽什麽花錢的都找我,老公也不給一分錢!原來是記恨我要彩禮,別人都十幾二十幾萬,我就要了68000,還全部帶過來了,他們居然還惦記著,真的想把彩禮扔給他,去辦離婚證!心寒
回復 支持 反對

susf104 發表於 2019-7-12 22:40:24 | 顯示全部樓層
但願我摩羯座與天蠍座在七月平安度過[祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱]
回復 支持 反對

b023939889 發表於 2019-7-12 22:43:24 | 顯示全部樓層
好想我的感情能不那麽糾結。好想真的就攜一人手一輩子。不管這輩子有多長或是多短。好想能夠彼此心存愛意,把心思都用在外面掙錢上。
回復 支持 反對

29138754 發表於 2019-7-12 22:46:24 | 顯示全部樓層
兩個摩羯,今天好好坦白說清楚,複合了,希望能走下去吧
回復 支持 反對

gearzero 發表於 2019-7-12 22:49:24 | 顯示全部樓層
我的摩羯座,已經半個月沒有聯系,好舍不得,可是他應該早把我放下了吧。
回復 支持 反對

GUNDAM 發表於 2019-7-12 22:52:24 | 顯示全部樓層
准到心疼,剛剛結束和天秤的糾纏,五年裏分分合合都沒數了,誰知道這次又會怎樣。
回復 支持 反對

happy19830113 發表於 2019-7-12 22:55:24 | 顯示全部樓層
這分析的也不要太准了吧,和處女座感情猶豫不決,天蠍座追的又太極端不敢接受。
回復 支持 反對

qwe951753 發表於 2019-7-12 22:58:24 | 顯示全部樓層
臥槽,好准,我摩羯她巨蟹分了四個月了,到現在知道她有了新男朋友我現在徹底死心了,但是心裏還是一直陣陣的痛,而且我們已經結婚一年了。孩子一歲多。
回復 支持 反對

樓主| lb01899540 發表於 2019-7-12 23:01:24 | 顯示全部樓層
摩羯座複合就在眼前了
回復 支持 反對

a2003381 發表於 2019-7-12 23:04:24 | 顯示全部樓層
但願我魔蠍在七月愛情順順利利
回復 支持 反對

imgood 發表於 2019-7-12 23:07:24 | 顯示全部樓層
但願我摩羯座與天蠍座在七月平安度過[祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][祈禱][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
回復 支持 反對