訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

推薦文章 更多
up主
Lv.6
第 310 號會員,109活躍度
  • 49發文
  • 23主题
  • 0關注
  • 0粉絲
這個人很懶,什麼也没有留下。
最近評論
热門專题

[處女座] 處女座7月開始,跟煩惱說再見,生活綻放彩虹!

[複製鏈接]
billyzzzz 發表於 2020-5-23 20:32:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題 |
原標題:處女座7月開始,跟煩惱說再見,生活綻放彩虹!
            很多人都說處女座的2019年實在是太煎熬,到了2020年就好了。但是如今,估計那些說2020年會好的人,要打臉了。在過去的幾個月裏,很多處女座,仍舊經曆了人生中,比較暗黑的一段時期。如果處女座們仔細去想想自己這些年的這些境遇。你會發現,一切的煩惱和不如意,都來源于你內心對某件事的執著,對某種感情的牽絆,和某個人的不舍。進入到下半年後,土星所帶來的影響依舊比較深刻,但是處女座們在身經百戰之後,相信你們可以更加從容的應對一切的不安。接下來青峰就爲大家帶來處女座下半年運勢分析,跟煩惱說拜拜,讓生活綻放彩虹。
rZUU7my3U73UDeRD.jpg


整體運勢指數:四顆星
首先進入到下半年後,最先發力的仍舊是土星和木星對你的影響。從7月份開始,你就會變得更加忙碌。無論是工作上的征程出差,還是個人私事的出行奔走,亦或是異地戀的漂洋過海來看你,都會讓處女座們疲于奔命身心俱疲。但是跟以往不同的是,以前可能你的勞累不會帶來好的結果,或者你本身就是很迷茫的在奔走。
BE4FZhmnfHhlZHVp.jpg


但是如今,你有很強的目的性,結果也一定是向著好的方向發展的。下半年還有一次火星逆行。在這次逆行期間,處女座要格外關注自己的身體健康,尤其是女性的處女座,要更加謹慎。尤其是在交通、旅行、藥物使用、流行性疾病等方面,要格外注意。在理財和投資方面也要謹慎,以免出現財務的外泄和破財的情況出現。其他的大部分時間,處女座都會有比較不錯的上升趨勢。
Fy7V67076vay1212.jpg


事業運指數:三星半
整個下半年,在事業上,你們可能面臨兩件事。第一就是自己的才會不能得到更好的施展。這個時期可能會有人對你打壓。也許是怕你的才能太過外顯,讓自己的位置受到了威脅。也許是因爲某個人的個人恩怨,對你施壓。但其實,你倒是真的不必介意這樣的情況出現。你只需繼續做好的你工作,並且把自己的成果一一記錄下來。
ze2023Fkecg5h022.jpg


等到合適的機會,合理的去爲自己的要求提出訴求。如果當下的工作環境,確實對你的發揮造成了影響,你要考慮是否跳槽。第二個問題,同樣是人際關系問題。這個時期,助你的人在少數,毀你的人在多數。但是你如何去應對呢?只能讓自己變得更加堅強。當你是只貓時,別人都想踩你一腳。當你是只虎時,別人只能對你恭敬。
DXEes8PHSzssSkPZ.jpg


情感指數:三星半
一提到感情問題,這就是我們處女座老大難的問題。2020年對于處女座來說,絕對是充滿挑戰的一年。先說有伴侶的處女座。你們的感情是否還堅固?你和伴侶之間是否彼此藏有私心?你當下對你的伴侶還有當初的愛嗎?如果以上答案,你們都能很明確的回答,那證明你們的感情問題很明顯,但是也好解決。但是如果你模棱兩可,那證明你們的感情,可能不止上面的這些問題。
Q5UleNiusq2Rp3Uu.jpg


進入到下半年後,其實大部分的處女座和伴侶都能夠趨于穩定了。因爲該走的走了,該留的也留下了。9月火星逆行,會是本年的最後一次考驗。你們的感情是合是分,很快就會有定論。單身的處女座桃花運不錯,但是想遇到心投意合的正緣並不容易。不過你倒是可以多去主動的接觸一些新的朋友,在下半年,桃花運激增,脫單也並非難事。
Dq8grkYQQuDgMqgJ.jpg


青峰結語
2020年對處女座來說,真的太難了。好在,年程過半,你們也該穩定下來了。在即將到來的下半年,被折騰,求穩定,好好的生活,好好的工作,好好的戀愛,你們的美好時光指日可待。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入會員 Sign in with facebook

本版積分規則

關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计