訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

MO次元 首頁 主機遊戲

《鬥陣特攻》首本青年文學小說《努巴尼的英雄》於歐美上市 講述角色歐瑞莎的出身來歷

摘要

  Blizzard宣布,由NickyDrayden親自執筆、Scholastic的AFK負責出版的《鬥陣特攻》首本青年文學小說《努巴尼的英雄(暫譯,原名:TheHeroofNumbani)》正式於歐美上市。   於去年傳出消息、並於今日正式在 ...

  Blizzard 宣布,由 Nicky Drayden 親自執筆、Scholastic 的 AFK 負責出版的《鬥陣特攻》首本青年文學小說《努巴尼的英雄(暫譯,原名:The Hero of Numbani)》正式於歐美上市。
 
  於去年傳出消息、並於今日正式在歐美上市的《鬥陣特攻》首本青年文學小說《努巴尼的英雄》故事將以創造歐瑞莎的英才獎得主「伊菲・歐拉戴勒(Efi Oladele)」為中心。官方表示,該小說由《鬥陣特攻》遊戲團隊負責指導的官方原創故事情節,將帶領讀者透過文字探索勁爆的激戰場面,並講述遊戲角色歐瑞莎的出身來歷。
 

 
  《努巴尼的英雄》故事發生在科技先進的非洲城市「努巴尼」,名為伊菲・歐拉戴勒的年輕發明家目睹了毀滅拳王的一起攻擊事件。伊菲因此燃起鬥志,決定要替努巴尼打造一名英雄,但就在她加快腳步製作機器人歐瑞莎的過程中,毀滅拳王又接連對這座城市發動了好幾次攻擊。她能夠力挽狂瀾,成功阻止毀滅拳王嗎?
 

 
  《鬥陣特攻》首本青年文學小說《努巴尼的英雄》現於歐美上市,該書已於 Scholastic 上架販售;小說平裝書定價為 $9.99 美元、電子書為 $5.99 美元。

 


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
本文暂无评论,快来抢沙发!

追蹤粉專“MO次元”每天分享有趣的二次元資訊
阅读排行
關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计