訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

MO次元 首頁 主機遊戲

俄羅斯奢華品牌發表極致土豪版 PS5 主機 以 20 公斤黃金打造金碧輝煌外觀

摘要

  專門從事手機、手錶、耳機、球鞋等消費性商品奢華改造版本銷售的俄羅斯品牌Caviar宣布,將推出以20公斤黃金打造的「金石(GoldenRock)」限量版 PlayStation5主機,價格未公開,採個別詢問答覆。 &nbs ...

  專門從事手機、手錶、耳機、球鞋等消費性商品奢華改造版本銷售的俄羅斯品牌 Caviar 宣布,將推出以 20 公斤黃金打造的「金石(Golden Rock)」限量版 PlayStation 5 主機,價格未公開,採個別詢問答覆。
 

 
  這款限量版 PS5 主機採用 20 公斤 18K 金鑄造的 8 片板材組合而成的實心黃金面板,採用正統珠寶技術來營造份量與質感。設計靈感來自金礦原石獨特的幾何造型與岩石的優美輪廓,因此命名為「金石」。
 
 
  不只主機面板,隨附的 DualSense 無線控制器同樣施加有奢華改造,握把與面板處採用鱷魚皮蒙皮包覆,觸碰板處覆蓋有與主機面板同樣設計風格的 18K 金黃金嵌板 。官方並未公布施加改造後的控制器重量。
 
※ 官方並未說明該嵌板是否會影響觸碰功能
 



 
  雖然目前官方並未公布具體售價,僅開放有興趣的顧客個別詢價。不過依照目前國際金價 1 公克約新台幣 1700 元的價格來看,光是 20 公斤 18K 金中約 15 公斤的純金成本就要新台幣 2550 萬元。加上設計製造以及奢華品牌附加價值之後,預料很有可能突破新台幣 3000 萬元大關,是一般 PS5 主機價格的 2000 倍以上。
 
  因為這台 PS5 光是成本就已經超乎想像,比目前 Caviar 官方商店普遍落在數百到一萬美元區間的商品高出一大截。加上目前產品網頁上僅公布 3D 建模示意圖,推測目前僅處於設計階段,並未真正打造出來,比較偏向噱頭宣傳性質。除非真的有財力雄厚的土豪下單,否則大家恐怕很難看到這台極致奢華的 PS5 問世。

 



鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
本文暂无评论,快来抢沙发!

追蹤粉專“MO次元”每天分享有趣的二次元資訊
阅读排行
關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计