訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

MO次元 首頁 主機遊戲

《貓娘樂園 Vol.4》今日宣布將於 11 月 27 日上市 同步公開新影片 ...

摘要

  原先預定2018年上市的貓娘戀愛遊戲《貓娘樂園Vol.4(NekoparaVol.4)》,在經歷繪師生病與諸多原因下一再延期,讓許多粉絲翹首期盼。然後官方今(10)日閃電於官方推特宣布《貓娘樂園Vol.4》上市時間及遊戲主題 ...

  原先預定 2018 年上市的貓娘戀愛遊戲《貓娘樂園 Vol.4(Nekopara Vol.4)》,在經歷繪師生病與諸多原因下一再延期,讓許多粉絲翹首期盼。然後官方今(10)日閃電於官方推特宣布《貓娘樂園 Vol.4》上市時間及遊戲主題曲《SWEETxSWEET》。
 

 
 

《貓娘樂園 Vol.4》劇情

 
  水無月嘉祥經營的蛋糕店"La Soleil"儘管大受好評,他的父親卻仍然不認可他的努力。嘉祥跟所有貓娘情人一起來到溫泉度假,期間他決定去法國跟師傅求教。意想不到的是時雨也跟他同行!?然後他們在法國遇到了一隻貓娘…。
 



 
  《貓娘樂園 Vol.4》遊戲確定於 11 月 27 日上市,Steam 商品網頁也於今日啟動預購,遊戲將支援繁體中文、日文與英文等。
 





 

 

貓娘樂園 Vol.4

247 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99
追蹤


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
本文暂无评论,快来抢沙发!

追蹤粉專“MO次元”每天分享有趣的二次元資訊
阅读排行
關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计