訪問手機版

掃瞄體驗手機版

訪客您好
第三方帳號登入
  • 點擊聯絡客服

    在線時間:永遠不在

    客服電話

    暫不提供

    電子郵件

    pinkyuei@gmail.com
  • MO次元APP

    随時随地分享快樂

  • 掃瞄QR code

    關注MO次元粉專

MO次元 首頁 主機遊戲

種植稻米變得更強!和風動作 RPG《天穗種稻姬》將於 11 月 12 日發售 ...

摘要

  Marvelous於今(20)日晚間的「NintendoDirectMini:PartnerShowcase2020.7」直播中正式宣布,和風動作RPG《天穗種稻姬(天穂のサクナヒメ)》(Switch/PS4)將於2020年11月12日正式發售。     本作舞台是眾 ...

  Marvelous 於今(20)日晚間的「Nintendo Direct Mini: Partner Showcase 2020.7」直播中正式宣布,和風動作 RPG《天穗種稻姬(天穂のサクナヒメ)》(Switch / PS4)將於 2020 年 11 月 12 日正式發售。
 

 
 
  本作舞台是眾神世界中被鬼掌控的日之惠島。敘述父親為武神、母親為豐饒神的主角長命草(サクナ),受命與逃離戰亂的人類們前來調查、開拓日之惠島。
 
  本作被稱為 “探索動作 RPG+種稻模擬遊戲”,不僅具有由高度操作性及爽快連擊呈現出的多樣化動作,還能享受到耕田、插秧、收割、碾米,日本自古流傳的種稻作業。由於透過耕作種植茁壯的稻米也能讓長命草變得強大,可看出種稻也是遊戲進行上十分重要的要素。
 

  • 在公布發售日的同時,也宣布將同步推出收錄 140 頁以上「彩色畫集」的「彩色畫集限定版」
 

 

天穗種稻姬

488 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99
追蹤


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
本文暂无评论,快来抢沙发!

追蹤粉專“MO次元”每天分享有趣的二次元資訊
阅读排行
關於本站:萌MO次元-ACG一站式分享平台,包含 動漫、遊戲、資訊、cosplay、動漫美图、動漫周邊,動漫音樂等跟二次元相關内容,
  • 2007~2009 SDGO鋼彈基地
  • 2009~2020 遊戲戰紀
  • 2020~萌MO次元
  • 違法訊息舉報信箱:pinkyuei@gmail.com

掃瞄QRcode

體驗手機端

聲明:本站不提供任何視聽上傳服務,所有內容均來自視頻分享站點所提供的公開引用資源,作品版權歸原作者所有 禁止商用 違者必究。

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc. 星点互联设计